Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
мож он у него в игноре

Тогда давайте так:

Блин, все течет, все меняется, и только Пушарик как был *****болом, который не умеет ездить, так им и остается.
Сначала на Лтаве ему не хватает тормозов, при этом время на турбосубе хуже, чем у людей на гражданских 1.6-2.0 овощах. То ему дорожка очень медленная под 2ю передачу. О каких более быстрых дорожках может быть речь, если даже на 2й передаче не получается нормально совладать с машиной и ехать быстро? Зато понтов выше крыши.

А когда начинаются разговоры о том, что кто-то быстрее потому что у него тачка дешевле - мне становится смешно. Не можешь позволить себе ездить на субе так, как она должна ездить - тогда спрашивается, ***** она нужна? )))) Понтонуться от светофора до светофора по проспекту? Так вроде ж уже не 19 лет...

И, конечно же, пушарик лучше всех знает, кто, почем и где берет какую резину.

Для тупых, раз уж ты доколупался до моей машины и резины:

1. Корч стоит далеко не 2000$ и если у тебя не хватает мозгов увидеть разницу между разорваной восьмеркой и спортивной машиной, то мне тебя жаль )))).

2. БУ гравийную резину я перый и последний раз покупал в 2012 году. И ты прав, я не беру Pirelli на Аскании по 195 евро ))). Мне больше нравится новый Michelin, несмотря на то, что он стоит по 255 евро за колесо. Но покупать обноски, которые никуда не годятся - это как раз удел жлобов. На них можно ехать только на тренировки и на убой, но никак не для езды на результат.

Не, это тактика такая :)

Таки да
Игнорируемые пользователи: Валера, -=X-RAY=-, $L!M, Dr.Zlo, _Nein_, sergeime, Gavrik, Mio, detroit, АНАРХИСТ, Stingo, МалэкулЙаду, СВАТ, M2137, atroxs1972, lion k, balaklawa, Мальчишко, paVel---7, Gingenium, Face-off, Чумачумная, 100sha govnazad, Мурашки по коже.., DYHOVnik, РумынеЦ, "Б-сеть", Турболёт, Nexia govno, old gopher, Bandera_C, ABGT, slavtool, Sha2005

ну че? завтра +1 дождь, прощай снег.

надо на мойку, сбить отэтот старый снег, подготовить к новому :)

Ну ты и крендель, с жалкими потугами перекрута. Читай внимательно - до 4 мм, а 4 мм и меньше, конец эксплуатации. Читать не умеешь, перекручиваешь тоже *****, ****оболишь что почем зря - как тебя называть?

то есть 4,1мм нормально, пойдет? :ги:

Я думаю, что пойти надо тебе и куда подальше. Надеюсь догадался куда. Я на задрочки не ведусь. Задрачивать маму с бабушкой будешь. Adiós imbécil.

странная логика
бабушку значиццо могу задрачивать, а дедушку - тебя - не могу? :D

нене, так не пойдет

кожен тиждень авто тепер мити? Розтане - само відпаде

hb5cdb.webp

Ну ты и крендель, с жалкими потугами перекрута. Читай внимательно - до 4 мм, а 4 мм и меньше, конец эксплуатации. Читать не умеешь, перекручиваешь тоже *****, ****оболишь что почем зря - как тебя называть?

ну ок. Вообще соглашусь. Я неправ. Конечно, протектор 4.1мм будет почти такой же, как и 9.5.
А 3.9 будет намного хуже.

Назад
Зверху Знизу