ручником подтормаживать
Ручником в занос пускают только, если на ходу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ручником подтормаживать
НормальноНочь пережил
ДУмал будет хуже.
Щас опять 37,2![]()
Уборка снега перед ХОГА
![]()
![]()
когда эта срань потает?
Тоже такое впечатление сложилось...Большая часть как первый раз за рулём. То скорость явно перебор в условиях ночи, то рулём дергают как в последний раз. То из простого закида жопы на 10 см умудряются машину в не управляемый занос завести![]()

вот кстати странная ***** на корейцах, да и не только, на мицубане тоже такое было.Передний этим и коварен что при начале заноса надо давить газ.
У меня американец на всесезонке приехал, на ней и езжу. Гребет отлично, тормозит тоже, даже подрифтил на металлисте немного)Уф. Покатался сегодня на своей всесезонке.
Да, не знаю как на Мицубе, а на корейцах именно так антибукс и работает. Сам с этого охуел когда первый раз столкнулся на Корандо. Тоже ХЗ.вот кстати странная ***** на корейцах, да и не только, на мицубане тоже такое было.
Если замигала антибукса то пихло душится, хоть обдавись в педальку. Хз как такое вытягивать. Я было первый раз подохуел на жилярде по гололеду. Стартуешь, жмешь газ - рывок, проскальзывание, двигатель в холостые и не могу тронуться. Хз если такое в заносе приключится что делать.
Та не, я понимаю, что на безрыбье и сам раком станешь, но как-то глупо, имея на хранении 9-ю ХаккапелитуУ меня американец на всесезонке приехал, на ней и езжу. Гребет отлично, тормозит тоже, даже подрифтил на металлисте немного)

В этом плане лучше всего полный (если конечно включен зимний режим, когда распределение 50/50). Там добавляешь газ - она себя ведет как передний, сбрасываешь - как задний.
Если замигала антибукса то пихло душится, хоть обдавись в педальку.
Ещё добавлю относительно жыпов что на них чаще встречается система парт-тайм, жёстко подключаемый перед, без диффа. Что в условиях гололёда может спровоцировать потерю сцепления с дорогой. А чисто на заднем тоже хреново управляются. Полный привод зимой хорош только с полноценным межосевым дифференциаломПолный привод всегда хорош, где необходима именно проходимость, в обычных зимних условиях монопривод намного более прогнозируем, т.к. легковые 4×4 с распределением 50/50, во-первых, редкость, а во-вторых, как правило, имеют автоматическое подключение или перераспределение крутящего момента, который нужно очень чётко уловить. Ну а полноценые джипы при своей большой массе и высоком центре тяжести в случае потери сцепления с дорогой очень сложно вернуть в управляемое русло. Многие подсознательно забывают одну простую вещь, что 4×4 повышает только ведущие свойства, тормозные способности, сцепные с дорогой и инертность от массы остаются точно такими же, как и на моноприводе.
Зимой регулярно попадаются автососы с джипами на борту с характерными повреждениями либо от съезда в кювет, либо от переворота.
У меня душит примерно до 2т оборотов. Не до холостых. Ибо вздрочь, на хх нет момента и можно тупо застрять из-за этого.Если замигала антибукса то пихло душится, хоть обдавись в педальку
Тут есть небольшой нюанс - на скользком покрытии можно эффективнее тормозить на полном приводе на передаче.тормозные способности, сцепные с дорогой и инертность от массы остаются точно такими же, как и на моноприводе.
Потому что "оно едет боком! шоделать?!"Зимой регулярно попадаются автососы с джипами на борту с характерными повреждениями либо от съезда в кювет, либо от переворота.

так и есть. стою барахтаюсь посреди жылярди.можно тупо застрять из-за этого.
Так вот оказывается шо это было. На мазде аналогично.
Но не верю 
Потому что "оно едет боком! шоделать?!"
Понимая преимущества, люди полностью игнорируют нюансы и недостатки.
вообще ни разу не велосипедУ меня проще - на ходу кнопошка все выключает, даже останавливаться не нужноуже привык в такой ситуации останавливаться, врубать ручной автомат и вторую и спокойно трогаться.

Так я каждый год как заново.я вот года 3 не был на автограде, вчера поехал на льду покрутиться, тоже первые 5 минут не раздуплял шо делать вообще ни разу не велосипед