Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Звучит как нафиг мне та математика, я знаю что 2+2=5 и ниибёт ))) Что, таки нагуглил уже, но признавать стыдно, да?

***ть, еще раз, по-рузькому! Какого *** нет момента на колесе, которое стоит??? **** машина не едет - мотор дал 100% момента и мощности на мост, а крутится ОДНО колесо!! где ***ть еще 50% момента???

нашо мені цитата - в мене є реальна машина.

Покрути колесо на підйомнику і подивись що та як. В мене крутиш одне колесо і крутяться всі 4ри, якщо передача ввімкнута, або обидва на вісі, причому з однаковими швидкостями обертаються, та в один бік.

у меня сзади свободный дифф, но когда крутишь одно заднее колесо, то крутится и второй заднее. Причем по-моему в другую сторону :D

И реки потекли!
На Топольке прорвало воду, вроде бы "тепленьку". На впадине моста воды по бардюрный камень - "тебе по пояс будет". Тралики стоят, маршрутки прорываются, особо отчаянные на авто туда же. :незнаю: как там авто завтра себя будут чувствовать?

у меня сзади свободный дифф, но когда крутишь одно заднее колесо, то крутится и второй заднее. Причем по-моему в другую сторону :D

Так это обычное поведение дифа без нагрузки:yahoo:

***ть, еще раз, по-рузькому! Какого *** нет момента на колесе, которое стоит??? **** машина не едет - мотор дал 100% момента и мощности на мост, а крутится ОДНО колесо!! где ***ть еще 50% момента???

А почитать механику не судьба? Мне тебе сейчас лекцию прочесть? Повторяю - момент на колесе которое стоит такой же как и на колесе которое крутится. Почитай хоть основы физики, что есть момент силы, и возможен ли он без точки приложения этой силы. Ну или сразу загугли "как распределяет крутящий момент симметричный дифференциал" и успокойся

Мост на элитную Алексеевку сейчас. Весь район без воды. Пол года там ковырялись. Доковырялись ))

ghhd1h.webp

забей, то ж как раз 50/50 , тебе ж віше написали. :іржач::іржач::іржач:

бл.... как домой ехать теперь
спасибо Лудшему

Мост на элитную Алексеевку сейчас. Весь район без воды. Пол года там ковырялись. Доковырялись ))

ghhd1h.webp

Говорят, что водичка тепленькая. Можно поехать с днища и арок ледок намерзший посмывать.:D

А почитать механику не судьба? Мне тебе сейчас лекцию прочесть? Повторяю - момент на колесе которое стоит такой же как и на колесе которое крутится. Почитай хоть основы физики, что есть момент силы, и возможен ли он без точки приложения этой силы. Ну или сразу загугли "как распределяет крутящий момент симметричный дифференциал" и успокойся

Почитай как кр момент и мощность связані с оборотами и не люби никому мозги!! у тебя обороті = 0, то какой там момент???

К тебя 2е колесо крутится в 2 раза бістрее и все. Коєф-т блокирования открітого дифа = 0.

забей, то ж как раз 50/50 , тебе ж віше написали. :іржач::іржач::іржач:

Ладно, раз сам не хочешь - на, почитай, может поумнеешь и не будешь больше херню писать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и пара цитат оттуда

Симметричный дифференциал распределяет крутящий момент по осям в равных соотношениях, независимо от величины угловых скоростей ведущих колес. Благодаря этим свойствам симметричный дифференциал используется в качестве межколесного дифференциала.

При движении по скользкой дороге одно из колес встречает большее сопротивление, тогда как другое проскальзывает - буксует. Дифференциал, в силу своей конструкции, заставляет вращаться буксующее колесо с увеличивающейся скоростью. Другое колесо при этом останавливается. Сила тяги на буксующем колесе, по причине низкой силы сцепления, мала, поэтому и крутящий момент на этом колесе тоже мал. А так как дифференциал у нас симметричный, то на другом колесе крутящий момент тоже будет небольшим. Тупиковая ситуация – автомобиль не может сдвинуться с места.

Для продолжения движения необходимо увеличить крутящий момент на свободном колесе. Это осуществляется с помощью блокировки дифференциала.

Почитай как кр момент и мощность связані с оборотами и не люби никому мозги!! у тебя обороті = 0, то какой там момент???

К тебя 2е колесо крутится в 2 раза бістрее и все. Коєф-т блокирования открітого дифа = 0.

Ты путаешь момент и мощность. Мощность там 0, а момент может быть какой угодно

У меня в семье все переболели, и на работе повально болеют. Температура 39 держится три дня, и ни чем не сбивается
я всю неделю эту валялся, тоже вирус, пару дней 39 была, сопли кашель...

вчера первый выезд был по такому "снежку" за всю неделю, так с утра дверь примерзла :D

Ты путаешь момент и мощность. Мощность там 0, а момент может быть какой угодно

:іржач::іржач::іржач::іржач: **** ***ть... при оборотах = 0 там и момент ничтожен, ибо не сдвигает с места колесо. *** с ним не 0, а 0,00000... дохуя нулей 9. так тебе полегчало?

Вот надо водятлов к тебе отправлять - которіе буксуют, ті им лекцию прочитаешь и полегчает бедолагам, вместо поехать. :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач: **** ***ть... при оборотах = 0 там и момент ничтожен, ибо не сдвигает с места колесо. *** с ним не 0, а 0,00000... дохуя нулей 9. так тебе полегчало?

Вот надо водятлов к тебе отправлять - которіе буксуют, ті им лекцию прочитаешь и полегчает бедолагам, вместо поехать. :іржач:

Ты цитаты читал и ссылку что я привёл? Что там написано? А про момент - поясню. Ты пытаешься открутить на своём корче ступичную гайку. Берёшь вороток и удлиннитель. Пыжишься, пердишь, а она **** не поддаётся. Ты развиваешь нулевой момент на гайке?

Ты цитаты читал и ссылку что я привёл? Что там написано? А про момент - поясню. Ты пытаешься открутить на своём корче ступичную гайку. Берёшь вороток и удлиннитель. Пыжишься, пердишь, а она **** не поддаётся. Ты развиваешь нулевой момент на гайке?

я вообще-то пользуюсь для єтого гайковертом и не піжусь. :D

У тебя большая часть момента с мощностью на свободно крутящемся колесе и обездвиженная машина, вот все что надо знать про открітіе дифі для пересичного, т.к. умніе ездят с самоблоками і толкать их не надо чтоб с места тронулся.
Скажи куда момент делся, если машина не едет, а крутится одно колесо на льду, а мотор дает 500Нм и 350 коней???

я вообще-то пользуюсь для єтого гайковертом и не піжусь. :D

У тебя большая часть момента с мощностью на свободно крутящемся колесе и обездвиженная машина, вот все что надо знать про открітіе дифі для пересичного, т.к. умніе ездят с самоблоками і толкать их не надо чтоб с места тронулся.

Внимательно прочти статью. Ты снова выставляешь себя очень глупым человеком

Назад
Зверху Знизу