4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

Хоть бы один видосик. Я туда летом не суюсь, а то ещё зимой.

Вечером, если не забуду, выложу :D я запомнил там белый Фокус универсал, такси с надписью "не мы такие - жизнь такая"... :D шлифовал знатно... с мигающими стробами в фарах.

Выехал норм, но заехал во двор в детский сад - забуксовал на льду под снежком, ни вперед ни назад, хоть качайся хоть нет. Хорошо еще встал так что могли выехать люди. На дороге во двор какой то даун припарковался, его мусорными баками оградили с двух сторон в отместку. Пошел отвел дочь в сад, сел, думаю ну попробую еще раз - взял и выехал сразу же без буксовки. Вознес хвалу господу. Потом по внутренней территории учреждения еще на работу на личную парковку, тоже жесть была, глыбы льда, колея и прочие прелести. Но как-то проехал, несмотря на то что шины гавно. Хотя вот по итогу сегодня решил заказать себе антипробуксовочные ленты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на случай непредвиденных ситуаций. Цепи покупать неохота, их еще надевать надо, возиться.

решил заказать себе антипробуксовочные ленты

не работают они нифига. если лед - тупо вылетают из под колеса и ломаются...
сосед застрял во дворе, достал их и тоже болт. правда он на автомате был и на пузо чуток сел.

не работают они нифига. если лед - тупо вылетают из под колеса и ломаются...
сосед застрял во дворе, достал их и тоже болт. правда он на автомате был и на пузо чуток сел.

У меня сработают. Надо умеючи применять.

Такого пиздеца, как Кульбида алкаголик обещал - и близко нету. От уже перелякане.
Притрусило немножко, даже ездить лучше стало, колею и лед хоть немного снегом засыпало.
Друг с днепра сказан у них пиздец выпало. говорит максимум за этот год )

В правом ряду на подъём, особенно, где идёт развилка на рядность сразу было видно, кто на лете...
Белгородский спуск тоже не все сегодня могли преодолеть...
передо мной долго рав 4 думал, но мой фа-фа таки его подбодрил:-) и он пошел на подъем..

Хотя вот по итогу сегодня решил заказать себе антипробуксовочные ленты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на случай непредвиденных ситуаций. Цепи покупать неохота, их еще надевать надо, возиться.
та с лентами тоже морока есть - потом их попробуй найди и отчисти, то от снега то о грязи... )))

но вещь полезная - не один раз меня выручали! :клас:

а я в 8.25 в тянучке на подъеме веснина плёлся...
я ещё и думал сегодня поехать через Веснина, как раз бы с доктором ехал вместе (встретил его у РОСТа), но решил таки старой дорошкой...:)

чуть не провалился утром!
Дырку обнаружил уже после парковки.
Вот эта хрень (колодец) была занесена снегом, крышку сдвинул колесом, укатывая колею.
Слава Дарвину, пронесло :)
ge2fbc.webp

паправіл, нє благодарі
Якщо довести до стану "зовсім хєрово", а потім прибрати сніг слєхка распихать снєх - народ відчує полегшення, покращення, і житиме далі з почуттям ще більшої благодарності.

Сегодня видел как ты немного ебланил по веснина, но потом сдулся))

а, это про то, как я мастерски объехал задрота перед светофором с шевченко? или когда я уже за атл обходил буса захвативши половину встречного ряда? :ги:

ты случаем не на белом форде был? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу