Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ходу жигуль на улице не смог преодолеть водную преграду, два года назад в том же месте меня выталкивали, если в течении пары часов не вытащат вмерзнет, стоит с 4х часовво дворах какой-то лютый треш трэш, тупо кривой каток.....
во дворах какой-то лютый треш трэш, тупо кривой каток.....

Я машину видел с выбитым колесом на Алексееевке. Правда не понял как. Такое впечатление что об бордюр но со стороны водителя
Ещё стоит? Могу приехать вытащить если шопо ходу жигуль на улице не смог преодолеть водную преграду, два года назад в том же месте меня выталкивали, если в течении пары часов не вытащат вмерзнет, стоит с 4х часов
Прочитал ’кернес во асфальте’сплошной кариес во асфальте

А, так это ещё норм. Сегодня люди и по фары тонули
может у ледокола бенз/газ закончилсяА, так это ещё норм. Сегодня люди и по фары тонули
могучий Форик даже не заметил бы этой жалкой лужицы![]()

кернец‘сплошной кернес асфальта’
Я эту миссию уступаю владельцу могучего форика!а не пойти ли вам на йух?![]()
Это смотря с чем сравнивать. В Днепре дороги походу вообще не чистят, уже час смотрю на состояние дороги, и вижу что там не проехала ни одна снегочистилка. И при этом это центр города.кернец
комунальщикам единица с минусом
дворы - **** полная
Это смотря с чем сравнивать. В Днепре дороги походу вообще не чистят, уже час смотрю на состояние дороги, и вижу что там не проехала ни одна снегочистилка. И при этом это центр города.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на этой вообще *****