И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Безумству храбрых поем мы славу.
В городе даже намёка на наледь нет!
Кстати, трасса тоже в идеальном состоянии!
Асфальт чист как летом :D

з.ы. дгр расстроится - опять шипы в пролёте... :іржач:

Вкладення

• h7fbbj.webp
    h7fbbj.webp
    156.7 КБ · Перегляди: 297
На Алексеевке от Класса до Атс правый ряд какой то адовый, с айсбергами. Похоже, прорыв воды

Пс. Что там, кто выехал? Утро вмерзших колес и замерзших ручников :) ?

реально машина примерзла в раставшем снегу.час назад еле сдернул.кто сегодняне выезжал с места завтра могут быть проблемы.

Народ, кто ездил сегодня по окружной и в сторону *****ии, как дорога? Надо в Проходы за малым ехать =(

по городу вообще проблем нет.
во дворах понятно - печаль ... у меня во дворе даже умудрись две машины догнаться :рл: несильно, но сам факт :незнаю:
на стоянке не вмёрз :D уходя вчера, думал будет полколеса во льду...

ну на солнышке крепкий плюс

ну на солнышке крепкий плюс

в этом то главное коварство и кроется.. на солнце плюс - снег тает. солнце сядет - минус и получите-распишитесь :ги: с окна наблюдаю как на дороге на солнышке в низике лужа образовалась.. так те, кому шипы не нужны, еле еле ползут... рипение очка аж до девятого этажа доносится :D

завтра снег, кстати.. готовтесь :курю:

в этом то главное коварство и кроется.. на солнце плюс - снег тает.

та я вон в обновках свою дверь постил. Оконщик говорит - щас волна пошла и он такого не помнит. Термошок у стеклопакетов с черным профилем. На солнце нагревается до +20, а ночью -15.

та я вон в обновках свою дверь постил. Оконщик говорит - щас волна пошла и он такого не помнит. Термошок у стеклопакетов с черным профилем. На солнце нагревается до +20, а ночью -15.

шо то он хруйню какую то морозит.... ну нагревается, но остывает.. но оно же не мгновенно это делает?

шо то он хруйню какую то морозит.... ну нагревается, но остывает.. но оно же не мгновенно это делает?
Та не. Реально лопается. Небольшое напряжение готового пакета отаким сюрпризом вылазит.

Назад
Зверху Знизу