Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ждём отчёты о ДТП. И пусть все упоротые найдут себе занятие на ближайшие месяцы а нормальные смогут спокойно ездить.
Полагаю и боях может уменьшаться

На Гагарина уже тройничек

Синоптики курят в прямом эфире. Днем снегопад был на утро понедельника, сейчас уже на среду. :рл:

ага, ваще бесполезная профессия
а такое обещали на выходные, шо капец. метр снега

Ждём отчёты о ДТП. И пусть все упоротые найдут себе занятие на ближайшие месяцы а нормальные смогут спокойно ездить.
Полагаю и боях может уменьшаться

Всю ночь катал по центру и полям, не видел ни одного ДТП. Видать упоротые сидели по-домам.

Шипы в городе ***** не нужны (с) :ги:

Нахрена?! Чтобы укуренный таксист на лысой летней резине где-нибудь на Веснина уебенился в столб?!

Я лучше на могучем Форике с нормальным полным приводом и резиной спокойно и аккуратно сам справлюсь ;)

У тебя предвзятое отношение к таксистам. Ты слишком хорошего от нас мнения :D
У меня лысая резина, тормоза со второго нажатия и люфт рулевой колонки 45 градусов.

Ну чё тут? Все ссыкуны-прокладки в теме отписались? :іржач:

За городом/в городе

з.ы. Возле аэропорта положил стрелку 140 и только возле автовокзала чуть сбавил...

И да, шипы лично мне *** не всрались ;) DSC_0789-1024x576.webp DSC_0791-1024x576.webp

Ну чё тут? Все ссыкуны-прокладки в теме отписались? :іржач:

За городом/в городе

з.ы. Возле аэропорта положил стрелку 140 и только возле автовокзала чуть сбавил...

И да, шипы лично мне *** не всрались ;) DSC_0789-1024x576.webp DSC_0791-1024x576.webp

Я аж помолился за тебя :D

Назад
Зверху Знизу