4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
На дороге местами пиздец.. Ехал по Ландау, перед перекрестком с Гагарина начал тормозить :рл:
Хорошо что правый ряд пустой был, в втором две машины стояло.. Проехал я два корпуса, стоп линию и еще метр где то от того места где хотел остановится... :рл:

+ Выезжал с расширения для ОТ (сорри, просто на дороге остановиться для высадки пассажира - остановить поток), как всегда, трошки резковато, шобы ж не создать перешкоды... а воно не йиде.. Тока плавненько, пропустив усех. Такшо, хто перед выездом прочтет - будьте аккуратны. :пиво:

На дороге местами пиздец.. Ехал по Ландау, перед перекрестком с Гагарина начал тормозить :рл:
Хорошо что правый ряд пустой был, в втором две машины стояло.. Проехал я два корпуса, стоп линию и еще метр где то от того места где хотел остановится... :рл:

ждем комментов про абс и шипы

Местами скользко сильно. Особенно за городом. Домой ехал после шести, между Дергачами и Даниловкой стеклянно было совсем. Думаю, уже посыпали. По-моему сегодня самое скользкое за минувший зимний сезон. Дождь сейчас еще ляпает.

На дороге местами пиздец.. Ехал по Ландау, перед перекрестком с Гагарина начал тормозить
Хорошо что правый ряд пустой был, в втором две машины стояло.. Проехал я два корпуса, стоп линию и еще метр где то от того места где хотел остановится...
да я сам сегодня дважды чуть не приложился.:рл: хорошо хоть дистанцию держал и скорость не большая была.

Тримайтеся
cheh5b.webp

Ты что на сликах?:trollface:

Че-то видимо соль всю уже высыпали в этом году. Стеклянная дорога во многих местах.
А солили знатно. Там где чищу брызговики, перед заездом в гараж, проело ямы до асфальта - см 10 во льду. Даже поглядывал - не начал ли асфальт плавится:D

Назад
Зверху Знизу