Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
дождь
нескользко
такое впечатление, что ночью\утром работала техника
короче никакого ****еца не наблюдается вообще
ждем субботу

Каждый 2й не может заехать на горку..
пфф... вчера вечером велозаводская стояла от краснодарской до корчагинцев :D от корчагинцев до стоянки (там метров ну 30 максимум) ехал минут 10 из за пробки... шипы в городе никому не нужны(тм) :контракт:

такое впечатление, что ночью\утром работала техника
какая в хруй техника? вчера когда сколько было - был минус и снег который укатали до зеркального состояния. ночью - плюс и дождь. вот и вся техника :D

какая в хруй техника? вчера когда сколько было - был минус и снег который укатали до зеркального состояния. ночью - плюс и дождь. вот и вся техника :D

а свежие отвалы по бордюрам и прошкребы по льду ветер надул

Зима решила в марте отыграться за все три зимних месяца.

je7cbc.webp

Состояние дороги очевидно даже по видео.
Ты не понял, я за метров 200 до этого места на пустой дороге тормозил в пол что бы проверить, абс не пискнула... :незнаю:
Просто вода была... А тут накатали видать..

А так да, как раз для темы проебланил :D

ты это... в таких ситуациях когда стрекочет абс и нихруя не тормозит - дави на тормоз со всей дури продавливая педаль не смотря на толчки. ;)

и да, шипы в городе никому не нужны (тм) :контракт:

ты это... в таких ситуациях когда стрекочет абс и нихруя не тормозит - дави на тормоз со всей дури продавливая педаль не смотря на толчки.
Вот это я как раз и делал, но такой подставы не ожидал :D

Ты не понял, я за метров 200 до этого места на пустой дороге тормозил в пол что бы проверить, абс не пискнула...
бгэгэгэгэ... это звучит так же как и "а я минуту назад в зеркало смотрел - тебя там небыло" :іржач: :іржач: :іржач:

Я одну интересную особенность заметил. В таких ситуациях за долю секунды успеваешь просчитать стоимость каждого авто, стоящего впереди, чтобы сделать выбор... :ги:
Иногда надо выбирать бордюр... он куда дешевле.

Один раз я так же тормозил с горки. Удалось между рядов проскочить :)
Но это раньше так можно было, когда интервал не был роскошью.

Назад
Зверху Знизу