Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типун те на язык. Субару по такому ****орезу не проедетвсех, кто в этой теме в январе ныл про снег и зиму - расстрелять или заставить пожизненно ездить на субару
всех, кто в этой теме в январе ныл про снег и зиму - расстрелять или заставить пожизненно ездить на субару
Да ладно.Субару по такому ****орезу не проедет
Если в прошлом году зимой я мог себе позволить прыгнуть через сугроб и доминировать всякими другими способами, то сейчас с опаской поглядываю на ледяные горы и просто обочины, на которых снега гораздо больше чем клиренс эльки. На выходных боюсь придется газик кочегарить. Т.к. если сверху этого насыпет ещё столько же - то и жыпам будет ****ос. Проедут только подготовленные корчиДа ладно.
Могучий форик же проедет, все знают. Уже в предвкушении этих фантазий.
Если в прошлом году зимой я мог себе позволить прыгнуть через сугроб и доминировать всякими другими способами, то сейчас с опаской поглядываю на ледяные горы и просто обочины, на которых снега гораздо больше чем клиренс эльки. На выходных боюсь придется газик кочегарить. Т.к. если сверху этого насыпет ещё столько же - то и жыпам будет ****ос. Проедут только подготовленные корчи
Без силового обвеса ****.Проедут только подготовленные корчи
Кстати. Я не пойму, но она что, ******ась за те два снегопада?надо болшье солі
Ваш телесекс давно всех достал, особенно приезжающие туда дауны, которые паркуются на перекрестке, где поворот к заезду в Хартрон, перед бывшим Севером.езжу несколько раз в течение рабочего дня. в выходной - каждое воскресенье, в воскресенье, напротив телесекса вообще пусто. Так шо хз шо там у вас обычное необычно
ПС. вот кто создает проблемы в районе телесекса - это маршрутки и педерасты паркующиеся на пешпереходе, но вот это как раз не айтишниги, которые утром ставят, вечером уйобывают
А оттуда выезжает фура, ага. Фуры, кстати, тоже достали, блеадьВаш телесекс давно всех достал, особенно приезжающие туда дауны, которые паркуются на перекрестке, где поворот к заезду в Хартрон, перед бывшим Севером.
Не кипишуй. Обещают 20 см снега максимум. А по такому даже ланос проедет.Если в прошлом году зимой я мог себе позволить прыгнуть через сугроб и доминировать всякими другими способами, то сейчас с опаской поглядываю на ледяные горы и просто обочины, на которых снега гораздо больше чем клиренс эльки. На выходных боюсь придется газик кочегарить. Т.к. если сверху этого насыпет ещё столько же - то и жыпам будет ****ос. Проедут только подготовленные корчи
Ага. Только снова будет ветер и соответственно переметы по пояс. Ну ничего, газик проедетНе кипишуй. Обещают 20 см снега максимум. А по такому даже ланос проедет.
очередное вылезшее в люди креведко, теперь ему общественный транспорт мешает
На дороге местами ****ец.. Ехал по Ландау, перед перекрестком с Гагарина начал тормозитьскользко ***** однако