Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
На дороге местами ****ец.. Ехал по Ландау, перед перекрестком с Гагарина начал тормозить :рл:
Хорошо что правый ряд пустой был, в втором две машины стояло.. Проехал я два корпуса, стоп линию и еще метр где то от того места где хотел остановится... :рл:

+ Выезжал с расширения для ОТ (сорри, просто на дороге остановиться для высадки пассажира - остановить поток), как всегда, трошки резковато, шобы ж не создать перешкоды... а воно не йиде.. Тока плавненько, пропустив усех. Такшо, хто перед выездом прочтет - будьте аккуратны. :пиво:

Чуть чуть снега подсыпало, Жилярди пробка на 20мин. Каждый 2й не может заехать на горку..

Та не идёт уже снег, успокойтесь ))) Это была разминка перед выходными

Та шота, вся Салтовка раком стала.Юбилейный,Шоссе.Краснодарская))

На дороге местами ****ец.. Ехал по Ландау, перед перекрестком с Гагарина начал тормозить :рл:
Хорошо что правый ряд пустой был, в втором две машины стояло.. Проехал я два корпуса, стоп линию и еще метр где то от того места где хотел остановится... :рл:

ждем комментов про абс и шипы

Местами скользко сильно. Особенно за городом. Домой ехал после шести, между Дергачами и Даниловкой стеклянно было совсем. Думаю, уже посыпали. По-моему сегодня самое скользкое за минувший зимний сезон. Дождь сейчас еще ляпает.

На дороге местами ****ец.. Ехал по Ландау, перед перекрестком с Гагарина начал тормозить
Хорошо что правый ряд пустой был, в втором две машины стояло.. Проехал я два корпуса, стоп линию и еще метр где то от того места где хотел остановится...
да я сам сегодня дважды чуть не приложился.:рл: хорошо хоть дистанцию держал и скорость не большая была.

Тримайтеся
cheh5b.webp

Ты что на сликах?:trollface:

Уже ж весна. Наверное переобулси :D

Че-то видимо соль всю уже высыпали в этом году. Стеклянная дорога во многих местах.
А солили знатно. Там где чищу брызговики, перед заездом в гараж, проело ямы до асфальта - см 10 во льду. Даже поглядывал - не начал ли асфальт плавится:D

Назад
Зверху Знизу