Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Этой толпы на один, максимум два полноценных автобуса с гармошкой, а не на это недоразумение типа ивана.

*****, валера! какой в ****у автобус-с-гармошкой по корчагинцев - медицинской? :рл: совсем память отшибло? забыл ширину дороги и количиство паркунов на медициской? как это одоробло там ездить будет?

Ну шо там, полный привод уже нужен или ещё нет?

я думал тебе писать будет некогда, целый день таскать всех будешь... :збентежений:
Как увидел на киевской трассе тех кого тащат, сразу о тебе подумал

ну и кого вы цитируете? )))) болезного, который тут по автоветке прыгал "держите меня всемером" а когда я организовал покатушки и ВЕСЬ ФОРУМ знал точное время и место и приехало машин 6-7 туда - этот "херой" естественно не появился
так, зелень пузатая, во первых:

- во первых ты не организовывал, а ломался как целка фанатичка "приеду, не приеду, запрвьте меня, ах у меня времени небыло" и так далее (желающие могут почитать эту эпопею в теме про покатухи)

- во вторых я нигде никогда не говорил и не писал что подобные мероприятия меня интересуют. и тем более нигде не изъявлял желания своего в подобном участвовать
(в соотв. теме я вообще по моему ни разу не отписывался)

- в третьих - я тебе, *******у, предлагал подъехать к сумскому рынку и попробовать сделать то, что ты здесь в мою сторону гавкал. ты технично слился. как обычно в общем.

так что давай, ***** - это на восток и чуть чуть левее.. обтекай, ****обол :D

*****, валера! какой в ****у автобус-с-гармошкой по корчагинцев - медицинской? :рл: совсем память отшибло? забыл ширину дороги и количиство паркунов на медициской? как это одоробло там ездить будет?

Молча.
Оно по длине как два ивана-эталона, а эффективность выше раз в 5.

ты хочешь сказать, что форик не такой могучий как тут йода рассказывает?:D
я хочу сказать что моя спина не такая могучая как мой форик :D

я с утра норм выехал с парковки, пока было не чищено и трактора еще небыло

а потом когда жену отвез на работу и вернулся на парковку - трактор орудовал, пришлось ждать,
а потом, после того как трактор почистил проезды на парковке, я пол часа с лопатой место капитально раскапывал себе...

а ездить охуенно сегодня на форике, не скажу что я гдето топил, ехал спокойно и уверено, местами бочком можно хорошо себя чувствовать ;)

Молча.
Оно по длине как два ивана-эталона, а эффективность выше раз в 5.

расскажи мне про ее эффективность конкретно в данных погодных условиях что у нас сейчас. :попкорн:
когда такого *****реза нету - и очереди с утра возле посада тоже нету. хватает и скотовозок что бы народ вывезти..

Чувак на субару, который сегодня очень активно помогал белому фокусу возле парковки акварелей , если ты вдруг увидишь это сообщение - огромное спасибо за помощь! в суматохе и не успел поблагодарить, как ты уехал

Квест пройден с тремя перекурами и двумя литрами пива
Часа два откапывал весь двор,попутно вынося снег за территорию
Потом откопал корча
Обидно будет если заново насыпет,ибо снег откидывать просто уже некуда
Кучугуры выше крыши авто

Пришлось таки выехать за продуктами.:)
Кенгушка так и не смогла уехать с улицы, помучался, и как раз когда я выезжал, он вернулся домой, но мне задачу облегчил. До подъема накатал, а дальше уже кто-то тоже ездил, дорога кошмар, на моноприводах вряд ли проедешь, по целине не ездил, машину мучать не стал, думаю, что или не проедет, или буду встрявать и придется накатывать, снега много и он плотный. Ну и засадить легонько таки смог, когда разворачивался, впереди лопатой метр отшвырял, качнул несколько раз и выехал. Лохонулся сам, развернуться надо было чуть дальше, что я потом и сделал без проблем. Как-то так.:)

Могучий Аутбек:ги:

Вкладення

• 20180301_140447.webp
    20180301_140447.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 336
Не смог выехать из гаража:(

Назад
Зверху Знизу