4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Пришлось таки выехать за продуктами.:)
Кенгушка так и не смогла уехать с улицы, помучался, и как раз когда я выезжал, он вернулся домой, но мне задачу облегчил. До подъема накатал, а дальше уже кто-то тоже ездил, дорога кошмар, на моноприводах вряд ли проедешь, по целине не ездил, машину мучать не стал, думаю, что или не проедет, или буду встрявать и придется накатывать, снега много и он плотный. Ну и засадить легонько таки смог, когда разворачивался, впереди лопатой метр отшвырял, качнул несколько раз и выехал. Лохонулся сам, развернуться надо было чуть дальше, что я потом и сделал без проблем. Как-то так.:)

Та я как-то на моноприводе везде отлично проехал.

Та я как-то на моноприводе везде отлично проехал.

В поселок ко мне заедь.:)
Один своего монопривода оставил в нескольких метрах от своего двора у знакомого, встрял и назад не смог вернуться, я с того места остановился, забрал кума и поехал. Другой смог доехать дальше, машина будет ночевать скорее всего на улице.:D
Еще раз повторюсь, сомневаюсь, что по целине Субарик будет ехать, я не знаю где ты там спокойно ездишь, я тебе говорю о своем ЧС.
На фото выше глубину снега видишь? Сможешь на моноприводе показать класс?:) Я так понимаю ты круче того чувака, который на Кенго пол-дня мучался, проехал метров триста и вернулся домой?:)

насыпет, насыпет.. так что не расслабляйся :D

ебал я в хуй
сколько тонн снега я сегодня перекидал,хуй его знает
но ломает пиздец
4fhbcd.webp

4jjbhg.webp

Красота, город пустой. Поездил боком, сгонял за вискариком на другой конец хрякова. +100 к настроению. Настало время могучего фокуса (c) :-)

Красота, город пустой. Поездил боком, сгонял за вискариком на другой конец хрякова. +100 к настроению. Настоло время могучего фокуса (c)
заебись хоть поездил
я сегодня не решился,хотя надо было
прошелся пешкаря в магаз,снега по колено,дорога не раскатана
помог вытолкать скорпа,застрял на ровном месте
в ЧС с раскаткой колеи туго
может завтра как то и раскатают
по каким то улицам ездил трактор,но от него еще хуже
дорогу чистит,но сбоку выделывает непробиваемую стену из снега
если едет встречное авто,пиздец
разъехатся негде
процентов 70 люди пидары,даже не удосужились почистить возле своего двора

трактора заняты были, возле националя выгребали снег, с самого утра прямо

Да я ж не сомневаюсь.
И на пл. Свободы с утра десяток грузовиков в очереди на вывоз снега стояли перед обл.советом.

Сука, ублюдок колясочный.
Обеспечить проезд общественного транспорта - главная задача.
Пидора кусок.

Зато у нас скоро зоопарк будет...
В городе пиздец..

На мерефянке возле овощной какой пиздец. Пришлось объезжать через основу и карачевку.. Как я домой попал до сих пор не понимаю...

Обеспечить проезд общественного транспорта - главная задача.
По-моему, главной задачей было еще натереть памятник Шевченко и расчистить все там в первую очередь. Хотя, кроме меня и чувака с собакой там никого не было. Зато были тракторы и человек 10 коммунальщиков.

тоже помахал чуток лопатой:)
хош попасть в машину -откопай ее:)))
167254d2c842e47b56d3670c46ddb00d.webp

возле двора тоже почистил.:клас: не ожидал увидеть столько снега канеш..
п.с. еще увидел неприятную ситуацию вроде течи антифриза на белоснежный снег:frown:

такси сегодня х2 тариф, от кому хорошо ) пока в такси ехал, наблюдал абсурд: едет грузовик посыпает песок/соль на дорогу, за ним едут грузовики с ковшами и сгребают что посыпано к обочине :незнаю::ганьба:

Назад
Зверху Знизу