Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
та не... если мороз опускался ниже -20, то занятия таки отменяли.. было такое.
карантин еще помню делали - продлевали зимние каникулы..

Отменяли у младшей школы. У нас такого ни разу не помню. А карантин за все 10 лет был только один раз.

:наработи: апоздал всево на 10 мин

и техныка сночеру каталась кали такой прагнос был
а сиводне видел с жуков до нд чепыри ****торы – адин стоял, два кудась перли с поднятыми ножаме (за калымом вираятна), четвертый чистил... велодорожку :рл:
от ***ть везде хорошо, только велодорожка осталась...

Велодорожка?! Прекрасно! Поехать, что ли, прокатиться....

Откопался чуток и вышел на улицу. На Кенго чувак с моей улицы штурмует улицу уже часа три, до конца улицы еще не доехал.:D Дальше подъем небольшой, не понятно на что он рассчитывает, если даже и доедет туда.:незнаю: Я сначала подумал, когда выглядывал за забор, что трактор чистил, а оно отчаянный прогребает улицу пол-дня.:D Видно, что встрял дальше по улице и копает.

У меня снегом даже под капотом все занесло..:рл:

пришло время могучего Форика! :yahoo:

сегодня весь двор утром раскатывал, пузотеркам колею формировал! :клас:

по городу ****, но могучий Форик доказал свою непобедимость!

теперь бы на этой волне не переоценить бы свои силы, а то мало ли... :збентежений:

Сам не похвалишь,ни кто не похвалит:D

MrJOHNSAX вам письмо

a4faba.webp

столбы все целы?

переведите кто нибуть этом *******у - я у него в игноре :D

Со Змиева на Харьков не пускают с 8 утра.а на Змиев сХарькова тоже.

погодка крутая,
самое трудное было на парковке :D

а по городку сказка кататься, машин мало, особенно интересно в придомовых территориях или ЧС

Думал застряну, ****ые пороги. Один раз пришлось толкать но гранд витара пре. А вот кому то охуенно не повезло - Передаю привет фольцвагену гольфу который очень неудачно припарковался на тринклера и перекрыл движуху трамваям приехали копы что то писали.

Откопался чуток и вышел на улицу. На Кенго чувак с моей улицы штурмует улицу уже часа три, до конца улицы еще не доехал.:D Дальше подъем небольшой, не понятно на что он рассчитывает, если даже и доедет туда.:незнаю: Я сначала подумал, когда выглядывал за забор, что трактор чистил, а оно отчаянный прогребает улицу пол-дня.:D Видно, что встрял дальше по улице и копает.
Я сегодня сделал такую же ошибку... Дальше 100 метров от двора уехать не удалось :рл:

Сел на пузо и колёса повисли в воздухе...
1,5 часа раскапывал, чтобы хоть с дороги съехать...

Сегодня день больших авто с полным приводом - катаются как по асфальту... :клас:

Мой пример соседей в округе на правильные мысли не натолкнул - стоят и копают... 5 метров проедут - 15 минут копают... :D

Жду пока трактор проедет по улице, чтобы вернуться во двор спокойно :)

Ну шо там, полный привод уже нужен или ещё нет?

нормальные водилы и на пузотерке на моноприводе на летней резине проедут

а всякие ****утые *****ы и на 4х4 с шипами и цепями застрянут :незнаю:

Нормальніе водилы на летней резине и не выедут. Вот *******ы которые считают что водители от Бога- вполне. Сегодня с утра видел как Победу на полтавских номерах носило:рл:

Назад
Зверху Знизу