Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этой толпы на один, максимум два полноценных автобуса с гармошкой, а не на это недоразумение типа ивана.
совсем память отшибло? забыл ширину дороги и количиство паркунов на медициской? как это одоробло там ездить будет?Ну шо там, полный привод уже нужен или ещё нет?

Тлетворное влияние запада*****, валера! какой в ****у автобус-с-гармошкой по корчагинцев - медицинской? совсем память отшибло?

я чет не понял - ты что, в шестнарике напротив посада живешь?![]()
ЗЫ: на фото тайоту видно![]()

так, зелень пузатая, во первых:ну и кого вы цитируете? )))) болезного, который тут по автоветке прыгал "держите меня всемером" а когда я организовал покатушки и ВЕСЬ ФОРУМ знал точное время и место и приехало машин 6-7 туда - этот "херой" естественно не появился

*****, валера! какой в ****у автобус-с-гармошкой по корчагинцев - медицинской?совсем память отшибло? забыл ширину дороги и количиство паркунов на медициской? как это одоробло там ездить будет?
я хочу сказать что моя спина не такая могучая как мой форикты хочешь сказать, что форик не такой могучий как тут йода рассказывает?![]()

Молча.
Оно по длине как два ивана-эталона, а эффективность выше раз в 5.
растапливай и выливайОбидно будет если заново насыпет,ибо снег откидывать просто уже некуда
Кучугуры выше крыши авто
насыпет, насыпет.. так что не расслабляйсяОбидно будет если заново насыпет,ибо снег откидывать просто уже некуда

насыпет, насыпет.. так что не расслабляйся