Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
и на жигуляторе выехал отчаянный товарищ
сегодня таким пробивали выезд с гаражей длиною в 200 м
все могучие форики и тому подобные кроссоверы попрятались и сидели ждали, пока кто-то первые пробьет колею
а в некоторых местах колея достигала 2 м в высоту (почти в ровень с гаражем)
когда жигуля дотолкали до Бучмы, я пошел по машину (ждала вверху), начал ехал, а ****аты уже повылазили и позастревали (****) пришлось ждать пока их кто-то выпхнет ибо мне уже было в лом...

Нормальніе водилы на летней резине и не выедут. Вот *******ы которые считают что водители от Бога- вполне. Сегодня с утра видел как Победу на полтавских номерах носило:рл:

Ты думаешь это из за номеров?

С 10 утра откапываю выезд из гаража,до дороги еще не добрался.Правда,с перерывами- 3-я бутылка пива пошла.:пиво:

Та ехать никуда не надо. То разве что так, ради интереса можно попробовать выехать и покататься по поселку.:) Ну или не покататься, а застрять где-нибудь.:D
Товарищ говорит, что снег очень плотный и глубокий, так что есть все шансы и Субаря на пузо усадить.

Та не, я двор вычищал.:)
Гараж то такэ. Открыл и попер.:)
attachment.webp

Слабоумие и отвага !:D:D:D
Сугроб - по капот. Под горизонтальной площадкой 22 см снега , потом лед!

Вкладення

• IMG-ae444b75b2dde762759a9d208b75bef1-V.webp
    IMG-ae444b75b2dde762759a9d208b75bef1-V.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 689
так а в чем прикол?

фиат с двиглом 4.2 против форика с 2.5 :рл:

тем более если снега нет

погнали на безлюдовку сейчас, по оврагу покатаемся - вот там будете показывать "всю мощь темной стороны силы", если доедете хотя бы :D

а устраивать драг на чистой дороге с обьемом двигла в 2 раза больше - пижонство :ганьба:

бггг

так ты ж только что про Сумскую рассказывал, про нагибы всех и вся на дорогах города. Или ты на безлюдовку катался?

до безлюдовки доехать сперва нужно, сейчас с любой основной дороги влево, вправо и все оффроад

:рл:

"слышал звон..." как говорится :незнаю:

"по городу ****, но могучий Форик доказал свою непобедимость!"

"та хоть щаз где угодно! раскатаю вас как тесто на пиццу!"

p.s. и у меня 3.2 -- разница в бутылку водки)

Назад
Зверху Знизу