Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты на метро лучше.. глядишь и пробки не будет.Щаз *****ы устроят пробку, придется на полчаса раньше выезжать
а ты на метро лучше.. глядишь и пробки не будет.

Ґаґарін

Будь-яка мова розвивається, тому варто враховувати сьогодняшні реалії.

а что в этом такого необычногочи через окружную поехать сегодня?

дада, в свете очередного законопроекта на ФБ зайти вообще страшно
и он реально местами упорот![]()

если честно, то у меня совершенно не подгорает, так как регулярно разговариваю на обоих: в городе на русском, а на даче на украинском (пусть и суржике), так как там все на нем разговаривают и раньше очень много времени там сам проводил! но вот те нововведения и придумки очена не нравятся![]()
Ну я не в курсе, я *** забил на это все.

и зря, там ввели понятие "мовна інспекція"
и кучу других ништяков![]()
а что в этом такого необычного![]()

Чо зря?
Как это меня затрагивает?

написать в лоб "русский", поэтому эти ограничения распространяются на все языки, кроме украинского

та я не пам'ятаю, шоб вона там шось жгла...

да ладно, все в меру должно бытьяпонєл
хунта ж, всі дєла...
))

кроме украинского и языков ЕС. но после Brexit неувязочка выйдет
а есть еще американский
но америка не ЕС. это скорее юмор такой. в швейцарии кажись три гос. языка, в т.ч. английский. можно съехать на этой теме. я чет сомневаюсь, что эту хрень примут. слишком уж абсурдно.
зы ан нет. поглядел - англ. как раз нетути.

у кого-то должно ума хватить, дане приймуть.

а есть еще австралийский диалектэто смотря в каких сферах, и даже тот же английский, который пока еще ЕС, он британский, а есть еще американский
у меня товарищь когда в австраловку уебывал учил британский английский... типа считал что его знает.. когда приехал туда по первой вообще нихруя местных понять не мог 
+1.только почему-то когда я учился в школе в 90-х, то ни разу не встречал такого слова! Да и в селах ****** харьковской и сумской области тоже (це де балакають саме українською мовою), так как регулярно проводил время летом!
с буквой "Ґ" тоже много слов украинских было, кроме "ґанок, ґудзик, ґаздиня"?

это западный диалект украинского... в чем проблема то? в том, что свой родной язык не знаешь досконально?А еще: смаколики, мiнiстерка и т.д....
сыпет!эх, заебца! чи через окружную поехать сегодня?
где там нытик н.в.ю.![]()
Или ты любишь осадки зимой при плюсовой?
Это другое дело, настоящая зима
Я кстати не раз говорил, что в двадцатых числах января будет зима на короткое время, и вот она...![]()