Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
:браво::браво::браво:

а я говорю что в 20х числах июля будет лето!

Я тебе про то, что в основном осадки с минусом как правило в это время, боллван, *****.:D

оно будет даже если ты ничего говорить не будешь, остопездолочь сельская.

+1.:D
Я ему про Хому, а он про Ярему...:D

Да и в селах ****** харьковской и сумской области тоже (це де балакають саме українською мовою), так как регулярно проводил время летом!

+1.
А еще: смаколики, мiнiстерка и т.д....:незнаю:

это западный диалект украинского... в чем проблема то? в том, что свой родной язык не знаешь досконально?

Я вот в *****х Сумской области тоже наслушался местного украинского. И он тоже, конечно же, не литературный. Например, велосипед иначе как "лiсапета" и "веломашина" (!) не называли.
А вобще в разных регионах произношение, темп речи и, конечно же, лексика могут значительно варьироваться, и это нормально

это западный диалект украинского... в чем проблема то? в том, что свой родной язык не знаешь досконально?

Ты знаешь, я с первого класса по десятый учился в украинской школе, но многой подобной ***ни я не слышал, или слышу в первый раз. И поверь мне, знаю я украинский на должном уровне, так же как и русский.:)
Министерка, смаколики, милициянтка и т.д., извини, не слышал. Да и пальто, метро и фамилия, которая заканчивается на "ко" не склонялось. Может переучиваться, если упоротым придумалось?
Лучше бы делом занимались, ****Аты *****.

Останнє редагування:
утром я заценил видимость.
сравнимо с самым плотным туманом.

Ну что!?
Погодка сказка!
На белгородке видимость 50 метров 😀
От парка Горького до Салтовки сплошной лёд...
Со всех светофоров шлифовал :)
По дороге остановился на 7 минут в магазин зайти, а вышел, а стекла уже льдом покрыты :рл:

Сейчас поеду по Мерефянке...

з.ы. Стреля, надеюсь подъём ты посыпал... Не хочется машину на трассе оставлять на ночь 🌃

А я шо не так? В основном жара и солнце в 20х числах июля.
ЗБС прогноз, не прогадаешь :)

Я же тебе выше написал чем лето от зимы отличается, и погода в определенный месяц. Всю зиму сейчас, как правило плюс и осадки, а в январе всегда осадки с минусом. Раньше осадки с минусом были практически всегда. Так понятнее?
П.С. Погодка супер.:клас:

погода сказка
сплошной лед от Алексеевки до ХТЗ
сказка
:D

правда проезжая мимо посыпалки,кажется шо она кирпичи разбрасует или щебень,а не песчано-солевую смесь
песчано-солево-кирпично-щебневая смесь!как то так :D

А еще: смаколики, мiнiстерка и т.д....

вподобайка :ги:
а смаколики - норм :незнаю:
От парка Горького до Салтовки сплошной лёд...
Со всех светофоров шлифовал
хз, где ты там шлифовал, так и не поняла, пока доехала :незнаю:

оказалось, что идти намного сложнее, чем ехать, самая большая ошибка была в решении срезать и пойти огородами, пару раз ушла под снег :D

хз, где ты там шлифовал, так и не поняла, пока доехала :незнаю:
В 5 часов вечера.
Местами уже потаяло таки...
Ща ехал по Ландау - с 80-ти **** виляла.
Кого-то обогнать тоже проблема - ускориться быстро не получается... Даже опередить порой сложно...
Чуть сильнее газульку придавил - шлифует [emoji4]

А вообще, если без резких ускорений, перестроений и при езде 60 км/ч проблем с пробуксовкой и жоповилянием нет.)))

так он наш сосед????
Вообще да :)

[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji106]

Местами уже потаяло таки..

там минус семь тащемта уже часа три как :D
если без резких ускорений, перестроений и при езде 60 км/ч проблем с пробуксовкой и жоповилянием нет.)))
ну вот и ответ, собственно :незнаю:

В центре жопень, хотя и без дтп вроде особых

Назад
Зверху Знизу