Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
короче... погода классная и на ссалтовке идет хороший спокойный снег! :клас:

а ты на метро лучше.. глядишь и пробки не будет.

та без разницы, уже с утра стадо ехало посередине дороги, хотя предпосылок особо и не было :незрозумію:

ни разу не сталкивалась :незнаю:

Будь-яка мова розвивається, тому варто враховувати сьогодняшні реалії.

ну а меня смущает направление развития, причем это ж не первый виток, начинали в 90-е, тогда дияспора жгла вообще от души :(

дада, в свете очередного законопроекта на ФБ зайти вообще страшно :D
и он реально местами упорот :незнаю:

А. Ну я не в курсе, я *** забил на это все. Один хрен оно либо не работает, либо идет мне во вред - я про все что принимается и реформируется :)

Так что я лучше буду беречь нервы, чем попросту их тратить не бесполезные переживания.

если честно, то у меня совершенно не подгорает, так как регулярно разговариваю на обоих: в городе на русском, а на даче на украинском (пусть и суржике), так как там все на нем разговаривают и раньше очень много времени там сам проводил! но вот те нововведения и придумки очена не нравятся :yahoo:

Аналогично и я. Но язык СТБ мне нравится чего то. Прикольный.

Чо зря?
Как это меня затрагивает?

как примут, так и узнаешь :ги:
а на самом деле, в борьбе с "мовой окупантів" там напрописывали кучу ограничений несусветных, только они ж не могли написать в лоб "русский", поэтому эти ограничения распространяются на все языки, кроме украинского
ну а с инспекцией там вообще мрак, полномочия - "вторые после бога", с правом прихода куда угодно. В наших реалиях - очередная кормушка :незнаю:

та я не пам'ятаю, шоб вона там шось жгла...

а я помню, как раз школу заканчивала, мы аццкие диктанты писали, в которых половина слов была неизвестна никому :D
японєл
хунта ж, всі дєла...
))
да ладно, все в меру должно быть
ты его читал, законопроект этот? :(

кроме украинского и языков ЕС. но после Brexit неувязочка выйдет

это смотря в каких сферах, и даже тот же английский, который пока еще ЕС, он британский, а есть еще американский, ага
плюс получаецо, шо фильмы в оригинале, например, показывать будет неудобно, ага, это явно пойдет на пользу населению

а есть еще американский

но америка не ЕС. это скорее юмор такой. в швейцарии кажись три гос. языка, в т.ч. английский. можно съехать на этой теме. я чет сомневаюсь, что эту хрень примут. слишком уж абсурдно.

зы ан нет. поглядел - англ. как раз нетути.

но америка не ЕС. это скорее юмор такой. в швейцарии кажись три гос. языка, в т.ч. английский. можно съехать на этой теме. я чет сомневаюсь, что эту хрень примут. слишком уж абсурдно.

зы ан нет. поглядел - англ. как раз нетути.

зато есть ирландский и мальтийский диалекты
ирландский - особенно хорош:D

у кого-то должно ума хватить, да :D

вечером опять лопатой помахать придется...

это смотря в каких сферах, и даже тот же английский, который пока еще ЕС, он британский, а есть еще американский
а есть еще австралийский диалект :D у меня товарищь когда в австраловку уебывал учил британский английский... типа считал что его знает.. когда приехал туда по первой вообще нихруя местных понять не мог :D

только почему-то когда я учился в школе в 90-х, то ни разу не встречал такого слова! Да и в селах ****** харьковской и сумской области тоже (це де балакають саме українською мовою), так как регулярно проводил время летом! :незнаю:
с буквой "Ґ" тоже много слов украинских было, кроме "ґанок, ґудзик, ґаздиня"?
+1.
А еще: смаколики, мiнiстерка и т.д....:незнаю:

сыпет! :любов: эх, заебца! чи через окружную поехать сегодня? :ги:
где там нытик н.в.ю. :дивитись:

Сам ты нытик.:D Или ты любишь осадки зимой при плюсовой?:плаваю:
Я всегда говорил, что осадки с плюсом - это сопли ****, а вот это наконец-то настоящая зима.:клас: Заебал плюс и осадки...:диявол: Это другое дело, настоящая зима:клас:
Я кстати не раз говорил, что в двадцатых числах января будет зима на короткое время, и вот она...:)

Назад
Зверху Знизу