Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Мне вечером, отпишешься потом, что да как. Думаю к вечеру как раз откапаюсь

Киевская трасса к полдню будет как иичко, я так думаю, а город так и подавно почищен будет.

та тебе ж хорошо, чем белее и глубже, тем проще доехать будет :)

Ну эт да, уже не переживаю так как раньше :) Интересно было бы прокатиться в сторону дергачей и съехать с основной трассы.

В магазине (который на остановке) рядом с пивным ларьком продают отличную горбушу
я работаю,мне по любому в центр ехать,если выеду на машине-то через салтовку,супругу с малым к сестре завезти,поеду в центр,если не выеду на машине,то электричка и бухать на работе...а там я уже в атб,за настоечкой альтмейстер и в гавно))))

у тебя есть замечательная возможность чуть скилл поднять - раньше дергать и раньше отпускать, чтобы не передерживать, как ты обычно на видео показываешь ;)
поробуй как я говорю - эффекта больше, вход чище, хотя боком не так долго будешь ехать, но зато профита больше для попадания в узкий поворот :)
Ну не отпустил один раз ручник до конца... Ты мне всё время теперь вспоминать будешь!? [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Не так часто выпадает такая погода, когда можно отшлифовать технику безболезненно для авто - я ещё только учусь [emoji4]

Приехал с салтовки. Резина гребе -звэр:клас:
На 50 на 50 правда еле вписался, руль влево, а она прямо едет. Потом колею нащупал, руль левее,газку добавил и пошел:yahoo:
По ландау четко, обошел тошнотов и 50 60 ехать можно было, я и ехал.
На стоянке см 10 снега на моем месте, лопатой минут за 5 раскидал, заехал. Едет по 10 см свежего снега четко, можно было б и не чистить.

а у меня под окном классическое шоу "ща я разгонюсь и заеду на эту горку"
уже перекопали все ***, мастера

А у меня соседи на таксо прикатили. Таксо-ланос уехал без буксов и дрифта. Соседи возле калитки не *****нулись. Скукота.....:D

Останнє редагування:
выехал с работы в 20.00 дороги уже замело. Красотища! Но ехать тяжело из-за тошнотов, а так 50-60 гребет норм, благо резина новая и шипованная. Сначала думал как до гаража доехать, выполнил задачу, потом стал думать как в гараж заехать. Раскидал за 5 мин мин. снег - заехал. Теперь пускай до вторника в гараже постоит машинка, а там глядишь и дороги почистят.

Бухали у друзей на салтовке... ребенок их спать не хотел около 9 вечера... и мы решили идти гулять! Погода бомба, накатались на горках на санках и ледянках... пришел домой, только снег выгреб из-за пазухи! :клас:

Снега не очень много, бывало и больше:) Но все равно, уже что-то:клас:, может до утра еще подсыпет. Приехал пол-часа назад домой, киевскую трассу чистят уже потихоньку, но только начали, пока не почищено. Ехать вполне нормально, хотя местами дорога коварненькая.
И снег нифига не увеличился, как это обещали, сыпет в одной поре.

приехал к гаражу. пока чистил снег возле гаража засыпало машину. пока чистил машину опять насыпало возле гаража :D

это потому что без шипов :trollface:

Назад
Зверху Знизу