Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Машины снегоуборочные по городу катаются, только нихруя даже не пытаются снег убирать, либо просто едут либо чет посыпают

Вообщем утром предстоит хорошая разминка

Погодка супер, но сцуко на дворники налипает снег

снеговики сами на дворниках лепятся :D

Та мне ехать туда 30 км))) просто покататься - далековато. А вытащить если совсем пздц - то не вопрос
приезжай на подъем перед высоким,за покотиловкой,там пол часа назад уже 3 фуры длинных стояли на горку,шлифовали...

Баловани, вы, гАрАдские...

Один без шипов в городе жить не может, второй без техники...
они не знают всех прелестей ******))))

Провел кума одного и второго. На улице коллапс

Ты, главное, выезд солью посыпь!
осталось килограмм 10_))) не поможет...на горку ехал,со стороны высокого не стал заезжать,передо мной жипер какойто,не смог заехать,потом в зеркало глядел,он выезжал на трассу,разворачивался,а я к мусарне проехал,развернулся,и спокойно заехал,объехав стоящую газелю на самом подъеме....

еле додрифтовал до дома. машина лёгкая, как на песке катил, на повороте с данилевского на белгородку вообще бока дал, думал улечу в остановку. ощущение буд-то колёса под 0 сдувлись.

выгулял маминого таксёныша :D
В общем, интересно. :іржач: Ветер какой-то разнонаправленный. Постоянно сыпет снегом в лицо

и да, Стамбульский рейс сел в Анталии. Стамбул тоже засыпает. Все рейсы поотменяли там ***.

Прогнозируют, что я 3 раза протрезвею пока снег до выезда на трассу расчищу [emoji2]

Снег будет сыпать до самого утра [emoji121]

если закончить бухать перед началом расчистки- то не успеешь протрезветь.

ух, накатался :клас:
коварный снег и его немеряно.
кажется что будет больше, чем в прошлый раз :)
со стоянки пришлось идти по своей колее, т.к. иначе глубоко.
за 10-15 минут колею сравнивает - так качественно сыпет.
окружную не солят, что хорошо, думаю что снегоуборочные ездят.
народ правда вообще теряется где полоса и начинает ехать где-попало, но машин очень мало в любом случае.

погода (в пределах города) - отличная, для любителя.
Вернулся недавно с рабочих копей номер 1 - машин нет, Гагарина - пусто; *****ил, стало быть, в полный рост, но никому не мешал.
В общем-то, старый корч было сложнее сорвать в занос, существенно, сейчас особых сложностей нет, можно ехать боком )

Назад
Зверху Знизу