Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
норм замело
Мне вечером, отпишешься потом, что да как. Думаю к вечеру как раз откапаюсь
та тебе ж хорошо, чем белее и глубже, тем проще доехать будет![]()
Интересно было бы прокатиться в сторону дергачей и съехать с основной трассы.я уже на каталсоТак это еще не все... дали будет
ЧЛ, нет больше ЧЛ. Засыпано всё.
Был какой то жипег на мудах, сбежал пока не замело совсем.
я работаю,мне по любому в центр ехать,если выеду на машине-то через салтовку,супругу с малым к сестре завезти,поеду в центр,если не выеду на машине,то электричка и бухать на работе...а там я уже в атб,за настоечкой альтмейстер и в гавно))))В магазине (который на остановке) рядом с пивным ларьком продают отличную горбушу
Ну не отпустил один раз ручник до конца... Ты мне всё время теперь вспоминать будешь!? [emoji2] [emoji2] [emoji2]у тебя есть замечательная возможность чуть скилл поднять - раньше дергать и раньше отпускать, чтобы не передерживать, как ты обычно на видео показываешь
поробуй как я говорю - эффекта больше, вход чище, хотя боком не так долго будешь ехать, но зато профита больше для попадания в узкий поворот![]()
да!Ты мне всё время теперь вспоминать будешь!?

я уже на каталсо
на жилярди настоялся и вверх и вниз, на караване погонял заднеприводных, нех тут дрифтитьА меня не пускают

а у меня под окном классическое шоу "ща я разгонюсь и заеду на эту горку"
уже перекопали все ***, мастера

снег ******ся
Но все равно, уже что-тоснег ******ся

а у меня под окном классическое шоу "ща я разгонюсь и заеду на эту горку"
уже перекопали все ***, мастера