Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Снежок:клас:
В городе сложности нет, если не превышать скорость. А вот на гаражах и во дворе было довольно сложно пробиться. Греб только ходом.

приехал к гаражу. пока чистил снег возле гаража засыпало машину. пока чистил машину опять насыпало возле гаража :D

Мне стало лень:D Воротами отгорнул снег, а машину не чистил. Только брызговики.

И снег нифига не увеличился, как это обещали, сыпет в одной поре.

так по прогнозу сыпать будет в 5 утра и до 14 ) а сейчас он только разминается типа )

до понедельника авто в ЧС оставил дома.... ояебу сколько там снегу выгребать чтобы выехать нужно будет... ибо дом в тупике и 30 метров выезд....:D а сосед забил на авто ездить в эту зиму :(

На балконе сугроб. Когда днем уходил, забыл закрыть окно:рл:
Савочек порешал.

так по прогнозу сыпать будет в 5 утра и до 14 ) а сейчас он только разминается типа )

до понедельника авто в ЧС оставил дома.... ояебу сколько там снегу выгребать чтобы выехать нужно будет... ибо дом в тупике и 30 метров выезд....:D а сосед забил на авто ездить в эту зиму :(
РП5 прогнозировал с 20.00 до утра сильный снег, а сейчас прогнозирует просто обложной снег. Если такой как сейчас сыпет, то не особо много до утра насыпет.

Гребли домой а тут ребята на корчах снегу радовались :yahoo:

Работает техника.
Понаделали брустверы на перекрестках со второстепенными дорогами, приходится бампером пробивать. Благо, что снег мягкий.

В принципе все ездабельно, только лед под снегом выносит мозги.домой в чс уже заезжал при помощи лопаты(ворота открыть)

йобушки воробушки....глянул на улицу,а стекла балкона все в наледи...снег не идет...ща потащусь в гараж.

Там **** ледяной дождь!!! На снегу корка, и вся машина во льду. А снега мало :(

Там **** ледяной дождь!!! На снегу корка, и вся машина во льду
Опять я почти угадал.:( Единственное, что не плюс... пока..., но дождик сраный таки прошел.:диявол:
Ну вздрочня *****! Нет бы прошел снег и был бы мороз, нет ****, оно квасит... *** буду в плюс перейдет.:(

***ть... Зря я разделил внутри 12-м гараж. Снесу ***** ту стену и буду две машины загонять. Я ибал машину ото льда отковыривать

***ть... Зря я разделил внутри 12-м гараж. Снесу ***** ту стену и буду две машины загонять. Я ибал машину ото льда отковыривать
С такими зимами ****ими без гаража тоска.:(
Я вчера пока у кума был, машину занесло снегом, отчистить получилось не всю пока прогревалась, пока доехал домой остатки снега подтопило, загнал в гараж, закрыл, побурчала пару минут, и в гараже все остатки снега пластами с машины легко посчищал и машина почти сухая и чистая.:) Гараж рулит.:клас:

Останнє редагування:
мда.в Змиеве дождь лупит не слабый.!

Назад
Зверху Знизу