Статус: Офлайн
Повідом.: 23388
Повідом.: 23388
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пришло время масло менять????Сегодня на Лоск съездил, трасса чистая, машина не вымазалась вообще.

пришло время масло менять????![]()

А что за щетка то? Фото?
Такой я с торпеды пыль смахиваюДык дело не хитрое
![]()

я очень надеюсь,что в твоих словах и доли правды нет....Не, на прошлой неделе поменял, всё уже съела, ездил купить на доливку пять литров, ещё на неделю хватит.
я очень надеюсь,что в твоих словах и доли правды нет....

так ты ж на ней и так не ездишь))))А ты как думаешь?
Нет конечно. Если бы так жрала, я бы на ней не ездил, что-то делал бы.

Ну от части согласен. С трудом в год 10 тыс. - это можно сказать не езжу.так ты ж на ней и так не ездишь))))
а мне вот пора на лоск за маслом ехать...600 грн....![]()

Это не серьезно как тоНу от части согласен. С трудом в год 10 тыс. - это можно сказать не езжу.
Это не серьезно как то![]()
Сегодня вот посчитал 79 т. за 3.5 года.

Та знаю я все эти ваши мойки, но посещаю их крайне редко. Летом у меня в гараже мойка, зимой - описал выше. Лишь когда уже сильно ****** и не успел при плюсе перед морозами помыть, тогда мойка, а так я сам с руками, поэтому и машина всегда чистая.ппц батенька вы сколько лет назад на мойке-то были?
уже даже нет такого ассортимента "контактная" или "бесконтактная"
на всех мойках мою ТОЛЬКО бесконтактом, мочалками ЛКП уже давно никто не трет!
даже удивительно что вы такого не знаете![]()

Горка на подъём шикарнапришло время масло менять????![]()

Та поприсутствовать интересно бы было...Все равно
На покатушки поедете? Мы тут с Асдевом собираем маленький оффроад трейл![]()

Тока не такой как у них на видео по шею в грязи и в *****х, а так - легкие покатушки без вреда для здоровья![]()

Принимаем только на авто![]()

я уже прикупил все для ТО, вот только холодно самому менять, придется на сто гнать, на севсалтовке -19 было, приехал к себе на барабе -17,5 бортовик показывает, завтра если что отпишусь в соседней теме если сокаровский дизель херовым окажетьсяа мне вот пора на лоск за маслом ехать...600 грн....

Та кто тебя знает...Та ясное дело, что если поеду, то не на мотоцикле.

Та кто тебя знает...![]()

Боюсь санки сотру, пока доеду.Приезжайте на санках
Я тоже за снег ну можно немного грязи
Но без валунов, рвов с ледяной водой и бетонных заборов и прочих брустверов![]()

3,5 литра масла, кадет 1.4...2 литра масла всего???? что за движок?
не льсти мне,всем как всегда на все *****,главное что бы своя **** в тепле была....по поселку реально скользко,утром в гараж шел,сраку чуть не поймал....Весь посёлок на тебя смотрит и уважает!
когда????На покатушки поедете? Мы тут с Асдевом собираем маленький оффроад трейл