Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Зато на авто никуя не красота, машина такя же белая :D
У меня чистейшая, блестит:)

та я аж сам ахруел! читаю +1 и ахруеваю т.к. на прошлом перекуре явно было -10 :D

Та у нас такие зимы, что и не удивительно. В перекур -10, а в следующий перекур может и плюс быть.:D

А у меня в гамнище и солище вся :D
Я же писал как-то, не запускаю. Приехал - быстренько щеткой прошелся по бокам пока машина теплая и в гараж, вытер и ***стит всегда.:) Так гораздо легче в чистоте поддерживать, чем засерать неделями. Засерая и не смывая неделями, конечно она вся в ****ище, потом только на мойку, смахнуть по быстрому не получится.
Когда ***дский плюс и срань изо дня в день, конечно не мою так часто, смысла нет, дожидаюсь нормальной погоды, ибо она такая засранная, что за пять-десять минут смахнуть не получится.

Останнє редагування:
Приехал - быстренько щеткой прошелся по бокам пока машина теплая и в гараж, вытер и ***стит всегда.
Не понимаю, как это гамно которое летит из под колёс и высыхает на кузове можно щеткой смахнуть?

как после щетки может быть чистая? :D

Не понимаю, как это гамно которое летит из под колёс и высыхает на кузове можно щеткой смахнуть?

Ну я думал что ты понимаешь, что щетку в воду я окунаю.:D
Ведёрко воды и мою щеткой, перед тем как загнать в гараж.:)

как после щетки может быть чистая? :D

См. выше.

Ну я думал что ты понимаешь, что щетку в воду я окунаю.
Ведёрко воды и мою щеткой, перед тем как загнать в гараж.
Та она вся сегодня после поездки белая, это её всю надо мыть всю морду, нуевонахуй :D

Та она вся сегодня после поездки белая, это её всю надо мыть всю морду, нуевонахуй :D

Не, ну если всю накрыло и вся грязная то да... Я стараюсь от впереди идущих машин подальше держаться, по этому капот и крыша чистые (и омывайкой почти не пользуюсь), засераются только бока от своих же колес и то по ручки дверей. Короче мыть очень просто и быстро.

Ну я думал что ты понимаешь, что щетку в воду я окунаю.:D
Ведёрко воды и мою щеткой, перед тем как загнать в гараж.:)

Аж больно стало от описания процесса, мокрой щеткой по грязному лкп.

Аж больно стало от описания процесса, мокрой щеткой по грязному лкп.

А на мойке как моют, по чистому лкп?:D
Щетка мягенькая, обильно мочишь и аккуратненько смываешь грязь. В чем проблема?:незнаю:
Щетку почаще окунаешь в воду и с лкп ничего не станется. Я сто раз так делал(с):)
А вот если ездить месяцами с грязью и солью на лкп, вот тогда будет больно.

А на мойке как моют, по чистому лкп?:D
Щетка мягенькая, обильно мочишь и аккуратненько смываешь грязь. В чем проблема?:незнаю:
Щетку почаще окунаешь в воду и с лкп ничего не станется. Я сто раз так делал(с):)
А вот если ездить месяцами с грязью и солью на лкп, вот тогда будет больно.

А что за щетка то? Фото?

Назад
Зверху Знизу