так тебе это завестись и до рабочей прогреть))))гривен 300 готов выкатать
я с 24-го в ****орезе на работе....сказки для ваших деток)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так тебе это завестись и до рабочей прогреть))))гривен 300 готов выкатать
***** Асдеву такой маршрут по которому даже пузатерки едут?Можно прямо перед НГ, например 29 или 30. Я до 28 занят сильно. Выберите один из этих дней и можем поехать только недалеко куда-то, все таки бенз дорогой... гривен 300 готов выкатать
Надо чтобы
1) определился коллектив, толькл небольшой, 4-5 чел максимум
2) чтобы был опытный организатор, Асдев например, который предложил бы программу и маршрут устраивающий всех, даже пузотерки.
3) договорились по времени, собрались и поехали.
Та и смысл тогда в тех покатушках? По асфальту что ли?
новогодние представления для детейКакие сказки?
новогодние представления для детей

а что в сказке для детей ток клоуны принимают участие????Клоун шоле?
плавали везде кроме Itюююно стал на путь праведный))))Наконец-то не айтишник/******/таксист

а причем тут аут?а и вы на Аутбеке в принципе больше нигде и не проедете
все нормально.То я так, не обижайтесь
Что за представления?
Как насчет нарядиться дедом морозом и принести детям подарки?
все нормально.
для того что бы я вашим детям подарки в костюме дм подарил,вам придется месяцок форя на диете подержать_))))

это что????Лухари
могу у кама узнать,как он по этому делу...если интересно,стучи в лс...Как насчет нарядиться дедом морозом и принести детям подарки?
это что????

а мы уже своими стали????я сие действо по бухому могу семью поздравить,и костюм есть для этого дела...но не форум,звыняй...А реально скока стоит для своих? Дам на форе покататься
а,ну можно и так сказать))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну в целом интересно, но в пределах разумного
Если не трудно узнайте сколько будет стоить например 31 числа в 21.00 заехать на квартирку на героев сталинграда в районе коммунального рынка, за классом, и трем деткам подарить подарки. Делов на 10-15 МИНУТ МАКСИМУМ!!!!
Можно представитьКупил костюм за 500 грн и нет такой проблемы, чего сам так не сделаешь?

за это и нужно платить...хочется видеть шоу по "эту" сторону экрана, со зрительских мест
пф...мне костюм цеховики шили,из искусственного мутона,в сладкие времена,когда на барабане движло было и бабло рекой текло...Купил костюм за 500 грн и нет такой проблемы, чего сам так не сделаешь?
так и дед мороз не каждый месяц приходит....Ну просто надо как-то адекватно формировать цены... 10-15 минут работы за стотыщмильенов это как-то ненормально....
О, так с нами творческий человекНаконец-то не айтишник/******/таксист
![]()