Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Можно прямо перед НГ, например 29 или 30. Я до 28 занят сильно. Выберите один из этих дней и можем поехать только недалеко куда-то, все таки бенз дорогой... гривен 300 готов выкатать

Надо чтобы

1) определился коллектив, толькл небольшой, 4-5 чел максимум
2) чтобы был опытный организатор, Асдев например, который предложил бы программу и маршрут устраивающий всех, даже пузотерки.
3) договорились по времени, собрались и поехали.
***** Асдеву такой маршрут по которому даже пузатерки едут?:D Та и смысл тогда в тех покатушках? По асфальту что ли?:D

То я так, не обижайтесь

Что за представления?

Как насчет нарядиться дедом морозом и принести детям подарки?
все нормально.
для того что бы я вашим детям подарки в костюме дм подарил,вам придется месяцок форя на диете подержать_))))

ох ты,перша зирка...

А реально скока стоит для своих? Дам на форе покататься
а мы уже своими стали????я сие действо по бухому могу семью поздравить,и костюм есть для этого дела...но не форум,звыняй...

Ну в целом интересно, но в пределах разумного

Если не трудно узнайте сколько будет стоить например 31 числа в 21.00 заехать на квартирку на героев сталинграда в районе коммунального рынка, за классом, и трем деткам подарить подарки. Делов на 10-15 МИНУТ МАКСИМУМ!!!!

Купил костюм за 500 грн и нет такой проблемы, чего сам так не сделаешь?

Можно представить:D
10a3654d92df.jpg

хочется видеть шоу по "эту" сторону экрана, со зрительских мест
за это и нужно платить...

пф...мне костюм цеховики шили,из искусственного мутона,в сладкие времена,когда на барабане движло было и бабло рекой текло...

Назад
Зверху Знизу