Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Когда я говорю людям что дизайн интерьера стоит например 20 баксов за квадратный метр, вы думаете их сильно мотивируют слова "так ведь ремонт не каждый год делаете"??? :D

Я не говорю что дед мороз должен бегать за 50-100 грн, но цену выше 500 грн на сегодняшний день считаю не-а-де-кват-ной! :незнаю:
Ну вот мы приблизительно и сошлись в ценоориенирование...я тоже согласен что больше 500 это от лукавого...от 400 до 500 адекватная цена...

снег не выпал!тема перешла в всякую ***ню!
правый сектор запретил дедов морозов с ватной бородой в украине!точнее бойцы правого сектора

пф...мне костюм цеховики шили,из искусственного мутона,в сладкие времена,когда на барабане движло было и бабло рекой текло...

Я не спорю что костюм у меня явно не такой же как на всяких праздниках, но он и стоит явно не меньше 100 баксов, что для раз в год посещения дедмороза смысла нет выкидывать.

Актерских данных нет и хочется видеть шоу по "эту" сторону экрана, со зрительских мест

Какое в **** актерство за 10-15 минут?
Я вот только не понимаю, вам таки детей порадовать или шашечки?

Какое в **** актерство за 10-15 минут?
обижаешь...причем очень сильно...ты зайди во дворец пионЭров(читай залупа),на тракторах,на новогоднюю сказку...и посмотри там на Деда Мороза...я в свое время там работал,и приходилось по дк ездить смотреть сказки конкурентов...так там морозы в *** не шились Деду дворцовскому,и костюм,и фактура и говор...как в старых добрых сказках....так что это,друг мой ремесло,и к сожалению,оно по тихоньку умирает....

пазырим....

Это с вашими подарками
чо ты как еврей торгуешься,за сторгованное????....

обижаешь...причем очень сильно...ты зайди во дворец пионЭров(читай залупа),на тракторах,на новогоднюю сказку...и посмотри там на Деда Мороза...я в свое время там работал,и приходилось по дк ездить смотреть сказки конкурентов...так там морозы в *** не шились Деду дворцовскому,и костюм,и фактура и говор...как в старых добрых сказках....так что это,друг мой ремесло,и к сожалению,оно по тихоньку умирает....

Нормальный дворец, я там в свое время в детстве на празднике таком был. Правда лет в 14-15. Если представление, то да нужен такой Дед Мороз, а просто детям подарки вручить? *** нада.

Останнє редагування:
В принципе готов реально поговорить о 400.

Но при личной встрече. Это ключевой момент...

со мной или с кумом????
я уже подзабыл как это и что,сноровку потерял,кум у меня аниматор,и актер...хочешь,я ж говорю,я у него узнаю.если он не против,я вас сведу,а там глядишь и очередь выстроится на ХФ...
могу и я,но нужно чуток уделить внимания и времени сему действу...

10-15 минут работы за стотыщмильенов это как-то ненормально....

Ему(деду ) на эти бабки потом целый год оленей заправлятькормить,
И саням Т.О. делать, прикинь ,под новый год пробег какой!:іржач:

Просто сложилось ощущение, что 80% автоветки именно из этих категорий.
т.е. они люди не творческие и так далее?

Кста, насичот дедофф морозофф: тембр и речь должны быть величественными. :клас:
:іржач:чёт щяс вспомнился новогодний ***** деда мороза... В его выхлопе я услышал рассол из-под помидоров, которые консервировала моя мама. У соседей была другая технология, поэтому результат тоже отличался. ***ть, я перестал в него верить в 5 лет...
У меня до 25 лет обоняние было звериное.

Останнє редагування:
******* вы своими дедами морозами, где ****** снег? мало снега! :мораль:

А у нас вся Алексеевка потекла. Тёпленькая пошла.

*****рики на всю зиму обеспечены.

Зы. Шипы не нужны (с) на всякий случай

******* вы своими дедами морозами, где ****** снег? мало снега! :мораль:

Снега конечно ещё бы, но спасибо хоть не плюсовая, а мороз. Погодка отличная, а если бы ещё и снежок сыпал потихоньку и пасмурно - вообще ******* было бы.:клас:

Снега конечно ещё бы, но спасибо хоть не плюсовая, а мороз. Погодка отличная, а если бы ещё и снежок сыпал потихоньку и пасмурно - вообще ******* было бы.:клас:

C завтра минус1 и снег.
Абы ****ом этим дороги не поливали-хочу машину помыть:(

C завтра минус1 и снег.
Абы ****ом этим дороги не поливали-хочу машину помыть:(

Сейчас приехал в Зерновое (Кулиничи), машина не вымазалась вообще. Погодка супер, трасса чистая, машина тоже.:клас:
Вот бы так всегда. Ненавижу плюс среди зимы:диявол:

Назад
Зверху Знизу