Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ото вчера вечером писец был. Как в первый раз на машине ехал, хоть и на шипах. Кста все берите шипы для этой зимы самое оно.

зато можно делать вот так
та ну нафиг... мне на жульке хватило таких развлечений :D
теперь только спокойная езда

погода отличная. вышел на стоянку, почистил таз от снега. снег пушистый и мягкий с машины чистится оч легко

***ть, на въезде в Покотиловку полная **** на горках на всех въездах...
******, млять...
я об этом утром писал....ну ни чего,уже 50 кг соли в мешке лежит,в багажнике,вечером буду посыпать....

6-я зима ежедневной езды ❄ без шипов пошла... :D
Ща на горку шлифовал, наблюдая за людями, тормозящими о сугробы в посадке и думал как я без них обхожусь...

Ну пассажирский автобус знатно, конечно, сползал то жопой, то боком, то как повезёт, а впереди бежал с горки мужик с фонариком и махал руками, чтобы все разбегались и в посадки съезжали :D

я об этом утром писал....ну ни чего,уже 50 кг соли в мешке лежит,в багажнике,вечером буду посыпать....
Мужик! :клас:

Пока все стояли на аварийках вдоль трассы и не решались брать высоту - я ломанулся и не прогадал...

Как ты без пробуксовки поднимаешься - хз...

Я снизу и до самого переезда шлифовал 10 км/ч...

Останнє редагування:
Ну пассажирский автобус знатно, конечно, сползал то жопой, то боком, то как повезёт, а впереди бежал с горки мужик с фонариком и махал руками, чтобы все разбегались и в посадки съезжали
этот ****орез должен был начаться еще в прошлом году,когда бетонный подъем сделали,я об этом всем говорил...в прошлом году чистили,такого не было,в этом,раз не почистили,снег укатали,и он в лед превратился....

ручник передержал, колесом уперся... фуфу
можно упираться в кроссе о бруствер, а в городе это чревато ;)

ручник то там был нафига - чтобы потом еще полчаса болтаться аки хер в ополонке? :D

ручник то там был нафига - чтобы потом еще полчаса болтаться аки хер в ополонке? :D
Бинго!
Мне нравится наблюдать за вытянувшимися лицами стоящих на остановке [emoji2]

Я ручник после входа в поворот спецом не до конца отпустил, чтобы **** виляла [emoji121]

Ну и + у меня передний привод...
Как же без ручника то!?

Брусчатка снизу и до верху
и по ней было по интереснее ехать,даже в нереальные снегопады,и брусчатку никогда не чистили....

Чтобы всякая *****асня на дороге мне нервы трепала?!?! Танунах!!!
попей валерианы.....

так вот кто там ****орез раскатал....:дивитись:
Не знаю как там твоя не шлифует, но моя шлифует... :не знаю:

Шлифует, но едет в отличие от остальных, стоящих на аварийках вдоль обочин с 2-х сторон горки и с удивлением смотрели как я мимо них прошлифовал, а потом вслед.

Так расскажи как тебе удаётся без пробуксовки подняться?

Любая резина там быстро забивается и обрастает снегом и в итоге лёд по льду...

Любая резина там быстро забивается и обрастает снегом и в итоге лёд по льду...
ну я с трассы стараюсь заехать на 4-й передаче,где то 50-55 км\ч,и потом понижаю передачу,не повышая обороты....не больше 2000 об\мин....это если в переди ни кого нет,хотя можно обогнать,но если встречки нет...

так это"бальзам на душу"...

как я вчера без шипов ездил - *** его. чудо, не иначе :D
И не говори. :) Благословение снизошло, однозначно. :ги:
И наконец-то не почищен проспект Науки. Неужели закончилась та ***дская химия? Доехал с чистым стеклом и с комфортом. :)

а на шипах так не поездишь...
На шипах тоже так можно. :)
ЗЫ: в первом видосе сильно поздно дёрнул ручник и сильно поздно начал стабилизировать, разболтало. :р

Назад
Зверху Знизу