Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну нафиг... мне на жульке хватило таких развлеченийзато можно делать вот так

Ото вчера вечером писец был. Как в первый раз на машине ехал, хоть и на шипах. Кста все берите шипы для этой зимы самое оно.

я об этом утром писал....ну ни чего,уже 50 кг соли в мешке лежит,в багажнике,вечером буду посыпать....Блять, на въезде в Покотиловку полная жопа на горках на всех въездах...
Идиоты, млять...

Мужик!я об этом утром писал....ну ни чего,уже 50 кг соли в мешке лежит,в багажнике,вечером буду посыпать....
этот пиздорез должен был начаться еще в прошлом году,когда бетонный подъем сделали,я об этом всем говорил...в прошлом году чистили,такого не было,в этом,раз не почистили,снег укатали,и он в лед превратился....Ну пассажирский автобус знатно, конечно, сползал то жопой, то боком, то как повезёт, а впереди бежал с горки мужик с фонариком и махал руками, чтобы все разбегались и в посадки съезжали
а до этого как было?этот пиздорез должен был начаться еще в прошлом году,когда бетонный подъем сделали
ручник передержал, колесом уперся... фуфу
можно упираться в кроссе о бруствер, а в городе это чревато![]()

Бинго!ручник то там был нафига - чтобы потом еще полчаса болтаться аки хер в ополонке?![]()
Брусчатка снизу и до верхуа до этого как было?
и по ней было по интереснее ехать,даже в нереальные снегопады,и брусчатку никогда не чистили....Брусчатка снизу и до верху
попей валерианы.....Чтобы всякая пидарасня на дороге мне нервы трепала?!?! Танунах!!!
купы себе более другую плонетуЧтобы всякая пидарасня на дороге мне нервы трепала?!?! Танунах!!!
так вот кто там пиздорез раскатал....Я снизу и до самого переезда шлифовал 10 км/ч...

любую на травках....Becherovka,Jagermeister,Altsmeister....Та с такими уебанам на дороге я даже не знаю что пить надо
Не знаю как там твоя не шлифует, но моя шлифует... :не знаю:так вот кто там пиздорез раскатал....![]()
ну я с трассы стараюсь заехать на 4-й передаче,где то 50-55 км\ч,и потом понижаю передачу,не повышая обороты....не больше 2000 об\мин....это если в переди ни кого нет,хотя можно обогнать,но если встречки нет...Любая резина там быстро забивается и обрастает снегом и в итоге лёд по льду...
так это"бальзам на душу"...Та я не пью алкоголь
Душу успокаиваю поеданием сладкого блеадь![]()
Хотя вредно на мне сказывается
Моя заглохнет под такой уклон на 4-й передаче... :не знаю:ну я с трассы стараюсь заехать на 4-й передаче
Погодка просто суперВот так бы до конца зимы....
![]()

И не говори.как я вчера без шипов ездил - хуй его. чудо, не иначе![]()
Благословение снизошло, однозначно. 

На шипах тоже так можно.а на шипах так не поездишь...