Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Есть хочется купить дешевые дворники, то лучше брать дешманские каркасники, чем дешманские безкаркасники.
пользуюсь бескаркасными дворниками дешман фирмы Lavita по 50 грн штука.
трут ничуть не хуже Bosch AeroTwin :незнаю:

ты чутка не понял, а чем мы говорим :)
меня не парит утром лобовое, аж никак.
оно не обмерзает, если ночью резко не упала температура, для этого даже брызгать на него не надо, хватает проветривания.
а сели был -2...-4, а под утро упало до -14, то на стекле будет изморозь вне зависимости от того, брызгал ли ты на него или нет (если не рено канеш) :)

Что бы не было изморози на две минуты открываю двери и включаю обдув холодным воздухом на лобовое. Лобовое и салон охлаждаются, изморозь и снег не прилипают к стеклу. Дворниками смахнул и всё

Bosch AeroTwin, ссыль в л.с.

Только что сьездил забрал и поставил - чувствую себя белым человеком!!!!

охренительные дворники, сразу такое чувство что прозрел!!! )))))) прекрасно трут лобовое без единой претензии!!!!
при всём уважении к большей части продукции фирмы Bosch, их щётки стеклоочистителей Aerotwin брал у официалов комплекты на три разные машины, ****о редчайшее, вернулся к старым проверенным каркасникам Champion, которые без равных и по качеству очистки стекла, и по ресурсу.

Что бы не было изморози на две минуты открываю двери и включаю обдув холодным воздухом на лобовое. Лобовое и салон охлаждаются, изморозь и снег не прилипают к стеклу. Дворниками смахнул и всё
не выдавай секреты - это запатентованная технология! :D

Что бы лобовое и стнклоочистители не замерзали,уже давно советовали,и помогает,по приезду,открыть двери авто,и остудить салон,тогда ни чего не примерзнет...помнится даже Мочанов об этом говорил,ну в общем,еще одна непрописная истина...

я не парюсь обдувом, просто переключаю дефлеторы "в лицо", чтобы не шел теплый воздух на лобовое.
в совокупности с парой минут проветривания дает тот же эффект - чистое стекло.
но при снегопаде уже вариантов не много, например, сильно не напроветриваешь.
и опять же, это не спасает от резкого похолодания.

никогда так не делал
а я всегда так делаю...
за две минуты до парковки включаю холодный обдув и окна приоткрываю...
+ двери открытые минуту-две держу после парковки...

а по приезду, если обещают осадки, то ещё и размораживателем пару пшиков на лобовое и на дворники и всё по приходу :клас:

не верю! :увага:

во сколько ты ехать будешь?
чтобы я комфортно поднялся? :D

не факт что сзади нормально спустится и не вытолкнет тебя на трассу под камаз...

я из этих соображений поехал вдоль путей и потом мимо Х-рея )))

и эти люди потом пишут, что шипы не нужны :trollface:

Погодка просто супер:любов: Вот так бы до конца зимы....:клас:

и эти люди потом пишут, что шипы не нужны :trollface:
А *** они мне нужны, если я и так на горку заехал?
Ну буксует... Но заезжает же...

А если что, то всегда можно объехать [emoji121]

зато можно делать вот так:

и так

а на шипах так не поездишь... :незнаю:

Горки, буксуют, шипы.... Нихрена не пойму о чём вы...:незнаю::ги:

Жулька пригруженная балоном ?
почти :D
attachment.webp

нужно было этих *****ов сразу снегом забрасывать,что бы весной,как гавно,из под снега появились....

Это потому что шипов не было
это потому что мозгов не было,нет и не появятся....потому что неоткуда им там взяться....

нужно было этих *****ов сразу снегом забрасывать,что бы весной,как гавно,из под снега появились....

А когда тебя подрезали и стукнули - ты к кому побежал жаловаться?
Не к ним?
Чеж такой сильный и не зависимый не смог обойтись без полиции?

Назад
Зверху Знизу