Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну нафиг... мне на жульке хватило таких развлеченийзато можно делать вот так

Ото вчера вечером писец был. Как в первый раз на машине ехал, хоть и на шипах. Кста все берите шипы для этой зимы самое оно.

я об этом утром писал....ну ни чего,уже 50 кг соли в мешке лежит,в багажнике,вечером буду посыпать....***ть, на въезде в Покотиловку полная **** на горках на всех въездах...
******, млять...

Мужик!я об этом утром писал....ну ни чего,уже 50 кг соли в мешке лежит,в багажнике,вечером буду посыпать....
этот ****орез должен был начаться еще в прошлом году,когда бетонный подъем сделали,я об этом всем говорил...в прошлом году чистили,такого не было,в этом,раз не почистили,снег укатали,и он в лед превратился....Ну пассажирский автобус знатно, конечно, сползал то жопой, то боком, то как повезёт, а впереди бежал с горки мужик с фонариком и махал руками, чтобы все разбегались и в посадки съезжали
а до этого как было?этот ****орез должен был начаться еще в прошлом году,когда бетонный подъем сделали
ручник передержал, колесом уперся... фуфу
можно упираться в кроссе о бруствер, а в городе это чревато![]()

Бинго!ручник то там был нафига - чтобы потом еще полчаса болтаться аки хер в ополонке?![]()
Брусчатка снизу и до верхуа до этого как было?
и по ней было по интереснее ехать,даже в нереальные снегопады,и брусчатку никогда не чистили....Брусчатка снизу и до верху
попей валерианы.....Чтобы всякая *****асня на дороге мне нервы трепала?!?! Танунах!!!
купы себе более другую плонетуЧтобы всякая *****асня на дороге мне нервы трепала?!?! Танунах!!!
так вот кто там ****орез раскатал....Я снизу и до самого переезда шлифовал 10 км/ч...

любую на травках....Becherovka,Jagermeister,Altsmeister....Та с такими ****нам на дороге я даже не знаю что пить надо
Не знаю как там твоя не шлифует, но моя шлифует... :не знаю:так вот кто там ****орез раскатал....![]()
ну я с трассы стараюсь заехать на 4-й передаче,где то 50-55 км\ч,и потом понижаю передачу,не повышая обороты....не больше 2000 об\мин....это если в переди ни кого нет,хотя можно обогнать,но если встречки нет...Любая резина там быстро забивается и обрастает снегом и в итоге лёд по льду...
так это"бальзам на душу"...Та я не пью ********
Душу успокаиваю поеданием сладкого блеадь![]()
Хотя вредно на мне сказывается
Моя заглохнет под такой уклон на 4-й передаче... :не знаю:ну я с трассы стараюсь заехать на 4-й передаче
Погодка просто суперВот так бы до конца зимы....
![]()

И не говори.как я вчера без шипов ездил - *** его. чудо, не иначе![]()
Благословение снизошло, однозначно. 

На шипах тоже так можно.а на шипах так не поездишь...