Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
этот ажиотаж с лопатами меня удивляет.

дык вопрос же не в выезде, а в дальнейшем удобстве, по крайней мере в гаражах. Нахера эта колея нужна, если можно все убрать и выезжать-заезжать по почищенному :незнаю:
как-то даже неэстетично

дык вопрос же не в выезде, а в дальнейшем удобстве, по крайней мере в гаражах
мож быть :)
но я в плане шипа ;)
а то складывается впечатление что все шипованные не чистят, а без шипа сутками лопатами машут.

но я в плане шипа
а то складывается впечатление что все шипованные не чистят, а без шипа сутками лопатами машут.

аааааа, это не обсуждается канешна :ги:
я уже и заходить сюда боюсь с утра :D

тем неисчерпаема.
ездить надо на солярке с полным приводом и только на шипах.
владельцы такого набора (или одного из пунктов) постоянно пытаются спорить с воображаемыми оппонентами, которые массово застряют или вообще н могут выехать с тех же воображаемых стоянок, гаражей и прочих ****** :незнаю:

На Хакке первых 60 т.км. ездишь и получаешь удовольствие, а потом продаешь или ездишь как на обычной зимней.
я думаю что я ее на мусорку раньше отправлю т.к. я не наезжу 60тык именно на хакке :D

Я отьездил лет 7-8 на шипах и только когда поменял на липучку понял какой был *****!
а я на липучке отъездил 8 зим. поменял на шип и ни капли не пожалел :незнаю:
тише едешь - дальше будешь (тм) дивиз членов секты липучки. :D
не только :D

этот ажиотаж с лопатами меня удивляет.
я лопатой еще ни разу не махал, снег такой мягкий, что в этом мало смысла :незнаю:
может люди даже не подозревают, что можно просто выехать на любой резине.
был бы ты в ГК и тебе соседи накидали бы метровый сугроб под ворота - я бы посмотрел как бы ты выехал без лопаты :)

складывается впечатление что все шипованные не чистят, а без шипа сутками лопатами машут.

неправильное у тебя дядя федор впечатление :незнаю:

сегодня в гаражах сосед шлифовал на жигуляторе перед гаражом... пришлось объезжать через другой заезд. толкать его отказался ибо нех ездить на лете зимой...

57км за сегодня, три часа в пути. Везде без проблем. Только от источника в саржином яре выезжать пришлось задом.

Слышал слухи, что в этом сезоне гепа закупил какой-то муйни на уксусной основе для полива дорог от снега. Типа вместо соли. И пока всё купленное не выльют будут поливать.

Слышал слухи, что в этом сезоне гепа закупил какой-то муйни на уксусной основе для полива дорог от снега. Типа вместо соли. И пока всё купленное не выльют будут поливать.

Получил сегодня в бочину солью от посыпалки. Хз что там с поливайкой...

Получил сегодня в бочину солью от посыпалки. Хз что там с поливайкой...
Я тоже. Стою с левым поворотом, а на встречу посыпалка :( ощущение полной безысходности меня настигло. Но сыпало не сильно, аж отлегло :)

Я тоже. Стою с левым поворотом, а на встречу посыпалка :( ощущение полной безысходности меня настигло. Но сыпало не сильно, аж отлегло :)

Так оно ещё и с камнями какими-то сыпит.:cranky: Лучше не попадать под неё.

Назад
Зверху Знизу