Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
4-1.webp
Смесь кенгуру и зайца?:D

прошел дождик,и снег теперь коркой покрылся....и снова снег идет....скоро пойду в гараже махать лопатой))))

"Шипы в городе не нужны" (с)
Вчера в 16:00 весь город плелся 40 км\ч акурат меж двух рядов.
Вчера вечером в ближнем пригороде была ****, на спусках подьемах которые естественно никто не посыпал была тупо корка льда... При мне один ушел вниз боком, видимо ему не нужны :) Я спокойненько спустился...

"Шипы в городе не нужны" (с)
Вчера в 16:00 весь город плелся 40 км\ч акурат меж двух рядов.
Вчера вечером в ближнем пригороде была ****, на спусках подьемах которые естественно никто не посыпал была тупо корка льда... При мне один ушел вниз боком, видимо ему не нужны :) Я спокойненько спустился...

Скорость + тормоза = спустился боком. Правильный подбор скорости, передача и не жмакать тормоза (притормаживать кратко и с чувством), не давать разогнаться, нормально и без шипов спустишься.:)

та дайте им *******ть на те шипы :D пусть думают что наебали всех :іржач:

Не, ну надо признать, что шип по льду (и только по льду!) таки облегчает жизнь конечно, но то что они не обязательны - это факт, хорошая зимняя резина прекрасно справляется, если не быковать.:)

не стоит свои влажные мечты выдавать за желаемую действительность
это же не мне ПП на ХЛ мешает тормозить.. так что в зеркало, в зеркало :D

Не, ну надо признать, что шип по льду (и только по льду!) таки облегчает жизнь конечно

а что, кто то утверждал другое? :D что типа шип на снегу облегчает? :D

хорошая зимняя резина прекрасно справляется, если не быковать.
так если не быковать то и на летней можно запросто ездить... :D сам зиму 2010 на лете откатал - знаю. :D

ну и как они тебе помогли в этой ситуации?
при наличии широкой дороги (ну например гертруда на перегоне от каравана до шевченко) можно спокойно выскочить на целину не усираясь от того, что под снегом лед, и незамутненно обогнать тошнотов которым шипы не нужны :D

Ну ты же понимаешь что хорошая зимняя резина и летняя - это небо и земля?
а ты как думаешь? :D по этому у меня хорошая зимняя резина + шипованная :D ибо **** я в рот такие поездочки..

ЗЫ: на липучке, повторюсь, тоже ездил. гамно гамняное. :буе: сейчас в гараже стоит изображая из себя отбойник в который упираюсь ******ей тойоты при заезде в гараж. с этой работой она справляется на все сто процентов.. но ездить не ней - ну его *****.

Всё срётесь?

На улице между прочим охуенный драйв можно поиметь. На Тойоте конечно :)

та там с головой походу совсем плохо
угу, за то у тебя хорошо :іржач: то затормозить не можешь, то видители ****о собрался бить за то что корча заляпали... :іржач:

угу.. :D
Кстати, вспомнил еще минус шиповки! :ідея: при торможении **** надо назад смотреть дабы не прилетел в **** тот, кому они не нужны :D

Чуть присыпало а тут террады как при катаклизме каком-то. :незнаю:

у нас опять снег крепко повалил.

Назад
Зверху Знизу