Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Смесь кенгуру и зайца?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смесь кенгуру и зайца?

ты же в памперсе ездишь! не страшно если **********вы главное мне на дороге со своими шипами не попадайтесь

За городом каток, да... Сракопад...
Но ехать можно и без шипов [emoji4]
Съездил в 10.00 в ближний пригород, катка нет
Пока нету.

ты съезди в 7 утра как я выезжаюСъездил в 10.00 в ближний пригород, катка нет

Я спокойненько спустился..."Шипы в городе не нужны" (с)
Вчера в 16:00 весь город плелся 40 км\ч акурат меж двух рядов.
Вчера вечером в ближнем пригороде была ****, на спусках подьемах которые естественно никто не посыпал была тупо корка льда... При мне один ушел вниз боком, видимо ему не нужныЯ спокойненько спустился...

та дайте им *******ть на те шипыпусть думают что наебали всех
![]()

это же не мне ПП на ХЛ мешает тормозить.. так что в зеркало, в зеркалоне стоит свои влажные мечты выдавать за желаемую действительность

Не, ну надо признать, что шип по льду (и только по льду!) таки облегчает жизнь конечно
что типа шип на снегу облегчает? 
так если не быковать то и на летней можно запросто ездить...хорошая зимняя резина прекрасно справляется, если не быковать.
сам зиму 2010 на лете откатал - знаю. 
Так это и называется - быковатьтак если не быковать то и на летней можно запросто ездить...сам зиму 2010 на лете откатал - знаю.
![]()

нибожемой... тошнил в правом ряду 40 как все на "хорошейзимней"Так это и называется - быковать

нибожемой... тошнил в правом ряду 40 как все на "хорошейзимней"![]()
при наличии широкой дороги (ну например гертруда на перегоне от каравана до шевченко) можно спокойно выскочить на целину не усираясь от того, что под снегом лед, и незамутненно обогнать тошнотов которым шипы не нужныну и как они тебе помогли в этой ситуации?

а ты как думаешь?Ну ты же понимаешь что хорошая зимняя резина и летняя - это небо и земля?
по этому у меня хорошая зимняя резина + шипованная
ибо **** я в рот такие поездочки..
сейчас в гараже стоит изображая из себя отбойник в который упираюсь ******ей тойоты при заезде в гараж. с этой работой она справляется на все сто процентов.. но ездить не ней - ну его *****.угу, за то у тебя хорошота там с головой походу совсем плохо
то затормозить не можешь, то видители ****о собрался бить за то что корча заляпали... 
угу..Всё срётесь?
при торможении **** надо назад смотреть дабы не прилетел в **** тот, кому они не нужны 
ну даВсё срётесь?
На улице между прочим охуенный драйв можно поиметь. На Тойоте конечно![]()