Статус: Офлайн
Повідом.: 23388
Повідом.: 23388
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот ажиотаж с лопатами меня удивляет.

мож бытьдык вопрос же не в выезде, а в дальнейшем удобстве, по крайней мере в гаражах

но я в плане шипа
а то складывается впечатление что все шипованные не чистят, а без шипа сутками лопатами машут.

я думаю что я ее на мусорку раньше отправлю т.к. я не наезжу 60тык именно на хаккеНа Хакке первых 60 т.км. ездишь и получаешь удовольствие, а потом продаешь или ездишь как на обычной зимней.

а я на липучке отъездил 8 зим. поменял на шип и ни капли не пожалелЯ отьездил лет 7-8 на шипах и только когда поменял на липучку понял какой был *****!

не толькотише едешь - дальше будешь (тм) дивиз членов секты липучки.![]()

был бы ты в ГК и тебе соседи накидали бы метровый сугроб под ворота - я бы посмотрел как бы ты выехал без лопатыэтот ажиотаж с лопатами меня удивляет.
я лопатой еще ни разу не махал, снег такой мягкий, что в этом мало смысла
может люди даже не подозревают, что можно просто выехать на любой резине.

складывается впечатление что все шипованные не чистят, а без шипа сутками лопатами машут.

про "бы" есть известная поговорка, агабыл бы ты в ГК и тебе соседи накидали бы метровый сугроб под ворота - я бы посмотрел как бы ты выехал без лопаты

это все к тому, что не у всех получается обходиться без лопатыпро "бы" есть известная поговорка, ага![]()

при наличии гаража без лопаты никак.не у всех получается обходиться без лопаты

при наличии гаража без лопаты никак.
ага, со скоростью 20кмч![]()
Слышал слухи, что в этом сезоне гепа закупил какой-то муйни на уксусной основе для полива дорог от снега. Типа вместо соли. И пока всё купленное не выльют будут поливать.
ага, со скоростью 20кмч![]()

Получил сегодня в бочину солью от посыпалки. Хз что там с поливайкой...
57км за сегодня, три часа в пути. Везде без проблем. Только от источника в саржином яре выезжать пришлось задом.

Я тоже. Стою с левым поворотом, а на встречу посыпалкаПолучил сегодня в бочину солью от посыпалки. Хз что там с поливайкой...
ощущение полной безысходности меня настигло. Но сыпало не сильно, аж отлегло 
Я тоже. Стою с левым поворотом, а на встречу посыпалкаощущение полной безысходности меня настигло. Но сыпало не сильно, аж отлегло
![]()
Лучше не попадать под неё.