Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Не хотелось бы уезжать по *****тому морозу.
Поэтому пущай -15 будет, не ниже. :)

самый честный сайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фух, только зашёл в дом. Выкидал со двора с клумб остатки снега, чтобы было куда кидать новый, помыл машинку, вытер насухо (сияет), в салоне идиельная чистота, уплотнители просилеконены, масло поменяно... Короче к очередному снегопаду и морозу готов:ги:
Где снег и мороз, ******!:D
Задолбала срань!:відстій:

Газеты, газеты постелить не забыли?!?:D
За всё это время пришлось кинуть один раз по приезду в гараж, чтобы воду впитали, в остальном просто слежу за ковриками. Сейчас помыл, вымокал, и положил в салон сухими и чистыми.:клас:
А Вы ждите пока на мойку поедете, не проводите никаких манипуляций с ковриками, болото обеспечено под ковриками.:trollface:

Фух, только зашёл в дом. Выкидал со двора с клумб остатки снега, чтобы было куда кидать новый, помыл машинку, вытер насухо (сияет), в салоне идиельная чистота, уплотнители просилеконены, масло поменяно... Короче к очередному снегопаду и морозу готов:ги:
Где снег и мороз, ******!:D
Задолбала срань!:відстій:

Я просто перед гаражами ****оснег колесами укатал в ноль.. Нихай ****ы кидают.. :ги:

Я просто перед гаражами ****оснег колесами укатал в ноль.. Нихай ****ы кидают.. :ги:

Почувствовал себя ****ом сейчас.:D

Я сделаю проще - я приеду к вам и вы и мне тоже помоете машину :D

Я уделяю должное внимание исключительно своей ласточке.:)

Выкидал со двора с клумб остатки снега, чтобы было куда кидать новый, помыл машинку, вытер насухо (сияет), в салоне идиельная чистота, уплотнители просилеконены, масло поменяно... Короче к очередному снегопаду и морозу готов
после каждого снегопада.
it`s A Subaru (c) :ги:

после каждого снегопада.
it`s A Subaru (c) :ги:
Не, 5 тык. стабильно, пришло время, припало на зиму.:)
Обычно всегда замена была весна/осень, как раз отлично, а теперь и 10 т. в год не наезжаю, по этому сбой пошёл:(

5??? фигассе, я со своими 7-8к не попал :)
Всегда меняю через пять, больше моточасов чем езды, по этому так. Пусть лучше чаще, мне не жалко и не в напряг:)
Ну больной я на счёт техники:D

Не, 5 тык. стабильно, пришло время, припало на зиму.:)
Обычно всегда замена была весна/осень, как раз отлично, а теперь и 10 т. в год не наезжаю, по этому сбой пошёл:(

и что жрет субару????

Назад
Зверху Знизу