И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
та о шестой же :-)
просто я рассуждал как об альтернативе седану.
626 тоже была полноприводная, даже блока была с кнопочки, но где ж ее найти... зато она была именно в седане :)
а шестерка в универсале только, там и подвеска что-то типа подкачки у субы, держит уровень независимо от загрузки, но вот полный привод **** - **** не подключается без пробуксовки передка, то о чем я говорил - вручную нельзя :(
а еще она овощная до сотни, 12с... только потом более-менее едет.
Фигасе у шестерки универсал клиренс почти как у Аутбека? Я потому и спросил о какой машине речь. Я не знал, что шестерки есть в уневерсале, полноприводные и с приличным клиренсом.:незнаю:
Я думал ты о серии СХ какой- нибудь.
Ну на овощное в пару секунд можно закрыть глаза, если плюсы перевешивают. У меня тоже овощ впринципе, но удобный овощ, и это главное я считаю:)

почти как у Аутбека?
ну, почти :-) где-то между леськой и аутом :)
но тут главное что аммо держат высоту при загрузке, хотя и стоят они куда больше.
знаю что на аутах многие обычные ставят, когда с самоподкачкой кончаются.

если плюсы перевешивают
динамика - минус, расход - минус, обслуга - минус, универсал - не нужен :-)
поэтому и не перевесили.

ну, почти :-) где-то между леськой и аутом :)
но тут главное что аммо держат высоту при загрузке, хотя и стоят они куда больше.
знаю что на аутах многие обычные ставят, когда с самоподкачкой кончаются.

Ну если среднее, то это где-то 170. Ну терпимо, во всяком случае не 140:рл:
На счет аммортизаторов с подкачкой - выкинул сразу как только купил машину, зад стал на 1.5 см выше, комфортнее и в дальнейшем затраты минимальные на замену аммортизаторов. Нихрена в тех родных стойках хорошего нет. Подробней можно рассказать только с глазу на глаз, но просто поверь:)

динамика - минус, расход - минус, обслуга - минус, универсал - не нужен :-)
поэтому и не перевесили.

В моём случае два минуса, и то один не очень важный для меня. Динамика - не важно особо, хватает, обслуга-не напрягает, не отличается от седана, универсал - нужен, а вот расход пару литров - это минус, но плюсы покрывают с лихвой этот минус в моём случае.:)

тему пора переименовать в "Автодайждест"...или судя по погоде,только с игры приехал,"и прошел дождь)))"

На трассе туман - агонь, словила пару неплохих луж, взбодрилась
так окошко нужно было закрывать...у вас же там и климати кондей и фседела....)))))

так окошко нужно было закрывать...у вас же там и климати кондей и фседела....)))))

Дык окошко то закрыто было, просто видимость нулевая, и когда на полном ходу воетаешь в глубокую лужу,которую не видел на мокром, бодришься[emoji1]

Дык окошко то закрыто было, просто видимость нулевая, и когда на полном ходу воетаешь в глубокую лужу,которую не видел на мокром, бодришься[emoji1]

а в чем бодрость проявляется?

а в чем бодрость проявляется?
ну как,резина гавно,машину в лужу кидает,она сразу тормозит и ныряет,ее ж нужно газком подвыровнять....а это уже мастерство....это уже не комильфо)))))вот и просыпается,бодрится,дабы не поймать кювет....НЕХУЙ ЛЕТАТЬ,КОЛИ КРЫЛЬЕВ НЕТ!!!!:увага::увага::увага:

ну как,резина гавно,машину в лужу кидает,она сразу тормозит и ныряет,ее ж нужно газком подвыровнять....а это уже мастерство....это уже не комильфо)))))вот и просыпается,бодрится,дабы не поймать кювет....НЕХУЙ ЛЕТАТЬ,КОЛИ КРЫЛЬЕВ НЕТ!!!!:увага::увага::увага:
*****, шо ты несешь :рл:

ну как,резина гавно,машину в лужу кидает,она сразу тормозит и ныряет,ее ж нужно газком подвыровнять....а это уже мастерство....это уже не комильфо)))))вот и просыпается,бодрится,дабы не поймать кювет....НЕХУЙ ЛЕТАТЬ,КОЛИ КРЫЛЬЕВ НЕТ!!!!
в чикатиловку я смотрю злую траву завезли.... что ты городишь, ********? каким газком подвыравнивать собрался при аквапланировании?

А они бывают с подключаемым передним приводом? Такого седана не бывает вроде:незнаю:

Вольво тр21 :D
Седан - ну такие были седаны в пятидесятые :D
Подлючаемый полный, мосты с блокировками, вес 3, клиренс 34, багажник для велосипедов - в базе!

Вольво тр21 :D
Седан - ну такие были седаны в пятидесятые :D
Подлючаемый полный, мосты с блокировками, вес 3, клиренс 34, багажник для велосипедов - в базе!
О... огонь.:D

Фантазия бурная.:D

в чикатиловку я смотрю злую траву завезли.... что ты городишь, ********? каким газком подвыравнивать собрался при аквапланировании?
мне ***** на траву,********,я про аквапланирование не говорил,я говорил о налетаниие на лужу,и о моменте когда машину "кидает" в сторону лужи,и что бы выровнять,попробуй сбросить газ,я поржу....

а вам ли не пох?????

мне ***** на траву,********,я про аквапланирование не говорил,я говорил о налетаниие на лужу,и о моменте когда машину "кидает" в сторону лужи,и что бы выровнять,попробуй сбросить газ,я поржу....
о ***... еще не отпустило, да? :іржач: когда в лужу на скорости влетаешь, что происходит, вася? :попкорн:

когда в лужу на скорости влетаешь, что происходит, вася?
вася,машину кидает в сторону лужи,так как вода имеет большее сопротивление нежели асфальт,и поэтому затрудняет вращение колес...вася,***....

вася,машину кидает в сторону лужи,так как вода имеет большее сопротивление нежели асфальт,и поэтому затрудняет вращение колес...вася,***....
***яя... :підстолом:
ты уже в луже, куда тебя кидает? :іржач:

:фак:
***яя...
ты уже в луже, куда тебя кидает?
ты если ***** не харишь,не трави....при глотании лужи одной стороной,о которой я говорил,это не аквапланирование,при аквапланирование ты *** сможешь кправлять жоповозкой,пока скорость не сбросишь...

ты если ***** не харишь,не трави....при глотании лужи одной стороной,о которой я говорил,это не аквапланирование,при аквапланирование ты *** сможешь кправлять жоповозкой,пока скорость не сбросишь...
дубина ты стоеросовая, мне похруй что ты там глотаешь. :D но если одной стороной цепляешь лужу, то газ надо отпускать, а не давить. как и при полном аквапланировании. если конечно не хочешь убиться нахруй :D

Я предлагая вам найти лужу и на своих жовопозках продемонстрировать преимущества каждого подхода :ги:

Назад
Зверху Знизу