И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я предлагая вам найти лужу и на своих жовопозках продемонстрировать преимущества каждого подхода
не выйдет.. у меня резина нормальная. устойчивая к аквапланированию.. :D а переобуваться в гавняную резину ради того, что бы доказывать что то сельским парням мне нету никакого интересу.. :D время рассудит - отхватит на трассе аквапланирование - сам убедится что надо, а что не надо делать :D

И чтобы завершить сей конкурс,предлагаю заехать 170 км/ч на Веснина.
та ну тебя нахрен :D я на своем сарае с дуру как то на 100 кмч в дугу вошел.. :D вошел в левом ряду, вышел из дуги в правом :D

та ну тебя нахрен :D я на своем сарае с дуру как то на 100 кмч в дугу вошел.. :D вошел в левом ряду, вышел из дуги в правом :D

ну хоть не в самом правом.На рельсах:D
Хотя можно оказаться и еще правее.За забором на кладбище

шо, не рулица корчака?
дык сносит жеж... это как бы не гоночный боллид :D

ну хоть не в самом правом.На рельсах
та отож :D ощущения непередаваемые когда тянет вправо несмотря на рулежку :D и тормозить жеж ***** нельзя - еще хуже было бы :D

та отож :D ощущения непередаваемые когда тянет вправо несмотря на рулежку :D и тормозить жеж ***** нельзя - еще хуже было бы :D

Непередаваемые ощущения это когда там же едешь на моте и тебя тянет вправо не смотря на то, что левая подножка уже чиркает по асфальту:D

та ну тебя нахрен я на своем сарае с дуру как то на 100 кмч в дугу вошел.. вошел в левом ряду, вышел из дуги в правом
поздравляю))))вы *****))))

не выйдет.. у меня резина нормальная. устойчивая к аквапланированию.. а переобуваться в гавняную резину ради того, что бы доказывать что то сельским парням мне нету никакого интересу.. время рассудит - отхватит на трассе аквапланирование - сам убедится что надо, а что не надо делать
приму от тебя это как комплимент.....и желаю тебе не въебаться в следующий раз))))

rp5 до -11 пишет....но морозить с завтрашнего дня начнет....а все растаять и подсохнуть не успеет...радует что в центре техника снег убирает...будет вам где свои корчи парковать в понедельник)))))

Так шо, все бубары засцали сегодня в безлюдовский карьер прокатиться? :ги:

Если сложить по строчкам
И взять среднее
То будет-22.5 :D

на завтра ж +4 обещали. Сейчас глянул -10 обещают.
Погода не предсказуема.
они так писали еще 3 дня назад....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну 22 нет, а -14 есть.

meteogram.php

Інтелікаст. пн-13, вт-14
Мєтєопрог пн-5 вт-10
Гісмєтєо пн-11 вт-14
Сіноптик пн-9 вт-14

Які "-22"?

На момент написания поста было -22.
Сейчас уже обновили до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Если сложить по строчкам
И взять среднее
То будет-22.5 :D

среднеарифметическое.....

Минутка юмора кривого зеркала, понимаю.

Назад
Зверху Знизу