Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вечно вы так говорите )))Как-нибудь в другой раз
За всё это время пришлось кинуть один раз по приезду в гараж, чтобы воду впитали, в остальном просто слежу за ковриками. Сейчас помыл, вымокал, и положил в салон сухими и чистыми.Газеты, газеты постелить не забыли?!?![]()

Фух, только зашёл в дом. Выкидал со двора с клумб остатки снега, чтобы было куда кидать новый, помыл машинку, вытер насухо (сияет), в салоне идиельная чистота, уплотнители просилеконены, масло поменяно... Короче к очередному снегопаду и морозу готов
Где снег и мороз, ******!
Задолбала срань!![]()

Судя по прогнозу завтра будет: "все ***ня, давай по новой..."(с)Я просто перед гаражами ****оснег колесами укатал в ноль.. Нихай ****ы кидают..![]()
Я просто перед гаражами ****оснег колесами укатал в ноль.. Нихай ****ы кидают..![]()

Я сделаю проще - я приеду к вам и вы и мне тоже помоете машину![]()

Так у самых проходимых - баня, и вообще денег нет на бензин![]()

после каждого снегопада.Выкидал со двора с клумб остатки снега, чтобы было куда кидать новый, помыл машинку, вытер насухо (сияет), в салоне идиельная чистота, уплотнители просилеконены, масло поменяно... Короче к очередному снегопаду и морозу готов

а с утра каток будетСудя по прогнозу завтра будет: "все ***ня, давай по новой..."(с)

надо будет в гараж заехать ...а с утра каток будет
Не, 5 тык. стабильно, пришло время, припало на зиму.после каждого снегопада.
it`s A Subaru (c)![]()

5??? фигассе, я со своими 7-8к не попалНе, 5 тык. стабильно

Всегда меняю через пять, больше моточасов чем езды, по этому так. Пусть лучше чаще, мне не жалко и не в напряг5??? фигассе, я со своими 7-8к не попал![]()

да я ж тожеНу больной я на счёт техники

Не, 5 тык. стабильно, пришло время, припало на зиму.
Обычно всегда замена была весна/осень, как раз отлично, а теперь и 10 т. в год не наезжаю, по этому сбой пошёл![]()
и что жрет субару????

Так продай,купи корча,и к тапкам ботинки))))Та уже доедает меня, одни тапки остались![]()