4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на моё расчищенное место никто не позарился пока.
Но завтра, думаю, займут днем, когда я на работе буду.

Жил бы в скворечнике - не чистил бы никуя. И всегда бы было место куда поставить машину :ги:

Жил бы в скворечнике - не чистил бы никуя. И всегда бы было место куда поставить машину :ги:

нит :неа:
я ж прошлой зимой рассказывала, как я два дня раскатывала сугроб во дворе, на третий приехала выгрузиться, а там уже стоит Х5 соседский, потом аутлендер приехал - стал, пузотерки, йоптыть:незнаю:

я ж прошлой зимой рассказывала, как я два дня раскатывала сугроб во дворе, на третий приехала выгрузиться, а там уже стоит Х5 соседский, потом аутлендер приехал - стал, пузотерки, йоптыть:незнаю:
Я бы в соседний сугроб встал)))

правильно ты думаешь!я тоже так делаю.

В итоге все так думают и хуй кто для себя первый выйдет почистить. :D

Кстати, на моё расчищенное место никто не позарился пока

Пффф.
На второе свободное у меня тут же взгромоздилась камри на белгородских номерах как только я зашел в подъезд после чистки. :D

Шо там, сильно на стоянке притрусило за вчерашний день? А то думаю идти вечером почистить, чтобы жена утром нормально выехала или и так сойдет :D

Не, там все заебца. :клас:

Ага
В прошлом году, от нех делать, почистил по феншую. Даже песочком присыпал. Вечером возвращаюсь, а там Прадик стоит. Ему ж, блеать, сложнее всех выезжать.

Ага
В прошлом году, от нех делать, почистил по феншую. Даже песочком присыпал. Вечером возвращаюсь, а там Прадик стоит. Ему ж, блеать, сложнее всех выезжать.

с ужасом думаю, как поеду завтра на работу
прошлой зимой трешак уже был, когда я пыталась организовать уборку двора силами автомобилистов. На штук 30 постоянно ездящих вышло 6 человек, из которых 3 девочки, за процессом многие наблюдали в окна
По приезду на следующий день практически всё было занято, естественно, теми, кто не чистил.
Меня чуть не разорвало нах. Пообещала замдиру по общим вопросам, что если он не сделает им внушение, буду ставить машину строго посередине, поэтому хуй кто выедет. ему пришлось организовать уборку дальше:незнаю:
И это ж, сцуко, научные деятели, интеллектуальная Ылита, блядь:рл:

С форума субароводов,обсуждающих видео форрестера по глубокому снегу на Ай-Петри::D:іржач::D
Все было круто до тех пор, пока на заднем фоне не появился Ланос, который уверенно еде по похожей дороге. (:-).
И так всегда - только куда-то доедешь по казалось бы непроходимой дороге на своем Форестере с чувством собственного превосходства, а там уже местный на какой-то лачетти расположился. Сплошная иллюзия:незнаю: Но это, конечно, не умаляет достоинства Форика!
А вид с Ай-Петри завораживает, класс!

пакатался :клас:
влоб правда не выихал из чс, но таки умныя чо :ги:

А сыпать продолжает

Назад
Зверху Знизу