Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
Сегодня немножко было поадовее, но я справился, причем сам, никто мне не помогал. При выезде из гаража пришлось преодолевать стену, оставленную трактором, который чистил колею. С третьей попытки тараном преодолел. Потом заезд в частный сектор - тут справился. Но при выезде назад - хотел вначале поехать вперед а там не расчищено вообще. Думаю поеду задом, развернусь где то в середине и выеду передом. Начал разворачиваться и застрял носом в сугробе. Достал лопату, собрал, начал откапываться. Пот градом валит, жарко. Откопался, попробовал - нифига. Еще покопал дальше, попробовал - туда-сюда, туда-сюда и как то развернулся. Машина воет при этой всей буксовке, прямо кошмар. Причем все эти советы бывалых, типа ехать на малом газу, все это до пизды. Разобрал лопату. Поехал вперед. А на вызде опять стена, от трактора, только уже совсем здоровенная. Опять достал лопату, собрал, пораскидывал снег. Вьехал, застрял. Еще пораскапывал, покачался - выехал. Разобрал лопату, запарковался уже на проспекте расчищенном и пошел в Кулиничи пить кофе дрожащими руками. Потом опять во дворы. Там нашлось место запарковаться, но теперь уже как мне выезжать застрял другой дядька на псевдо-внедорожнике. И трактор сзади приехал и не может. Я дал ему лопату, он принялся копать. И стали мы его толкать, вместе с трактористом и неравнодушными прохожими. Вытолкали, трактор проехал, что-то расчистил. Собрал я лопату, выехал и уже домой домой ну его все к чертовой матери. И все. На сегодня хватит с меня приключений.
Сеня, а как же поздемній паркинг? Где он?
Снег перестал идти