Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Wrangler rubicon тоже с тремя блоками.
там не написано, что на картонку так делать не надоПродублирую свой пост из другой темы.

Так там и так все поварачивают сразу во второй ряд. Так, что не зря.
На половину крыши!![]()

там не написано, что на картонку так делать не надо![]()

та может быть, если там довольно тепло.Думаю может а мойку заехать?!
это как?наперерез прут
та оттает, к тому же не одна вода только.то в принципе все должно оттаять
Лолшта? Это как то меняет обстоятельство наличия пиздоямы в зависимости от того на карДонку поворачиваешь или на свето стрелку?
это как?
Мне поятно, что ты ездишь только прямо и если тебе надо повернуть с Клочковской на новый мост, то ты едешь прямо.мне похуй, есть там яма или нет, когда я еду на зеленый прямо с пассионарии, стойте и ждите
Так понятнее?

А там разве стрелка?
Я там редко езжу просто
нет там зеленой стрелки, только картонкаА если я скажу, что я не на карДонку поворачивал, а на зеленую стрелку, это заспокоить?
со спуска Пассионарии? Да дебилы, пропускать нужно всех, если по картонке едешь.тем, кто едет прямо
Мне поятно, что ты ездишь только прямо

нет там зеленой стрелки, только картонка
стрелка есть с моста на клочки
со спуска Пассионарии? Да дебилы, пропускать нужно всех, если по картонке едешь.
Мне вот тоже кажется что ее там давно уже нет. Раньше да, была, а теперь тока картонка...
на стрелку - не всегда. Только если стрелка с основным краснымА чи не похуй? Хоть на карДонку, хоть на стрелку - пропустить должен.
Думаю может а мойку заехать?!o:

Та не забыл - уже написал.... в пустой бачок залил 1л до -22 и остальное долил водой, ктгда примерно этот концентрат наполовину ушел - долил еще водой. При -3 не замерзало.... а этой ночью видимо все![]()

Точнее с двумя
Он парттайм

бляяя...Та не забыл - уже написал.... в пустой бачок залил 1л до -22 и остальное долил водой, ктгда примерно этот концентрат наполовину ушел - долил еще водой. При -3 не замерзало.... а этой ночью видимо все