Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Подъем от каравана с метро на алексеевке возле светофора моноприводы полируют в стекло :D чувака который за мной стоял увидел в зеркало заднего вида спустя секунд 20 после того как повернул на окружную.

Продублирую свой пост из другой темы.
там не написано, что на картонку так делать не надо :диявол:

Так там и так все поварачивают сразу во второй ряд. Так, что не зря.

дада, я каждый день это наблюдаю, когда наперерез прут

там не написано, что на картонку так делать не надо :диявол:

Лолшта? Это как то меняет обстоятельство наличия ****оямы в зависимости от того на карДонку поворачиваешь или на свето стрелку?:D

Лолшта? Это как то меняет обстоятельство наличия ****оямы в зависимости от того на карДонку поворачиваешь или на свето стрелку?

мне похуй, есть там яма или нет, когда я еду на зеленый прямо с пассионарии, стойте и ждите
Так понятнее?

ну во второй ряд же попасть надо, т.е. частично перекрыть движение тем, кто едет прямо, вот и ***рят сплошным потоком, невзирая на окружающие машины

мне похуй, есть там яма или нет, когда я еду на зеленый прямо с пассионарии, стойте и ждите
Так понятнее?
Мне поятно, что ты ездишь только прямо и если тебе надо повернуть с Клочковской на новый мост, то ты едешь прямо. :D

А если я скажу, что я не на карДонку поворачивал, а на зеленую стрелку, это заспокоить?:D

А если я скажу, что я не на карДонку поворачивал, а на зеленую стрелку, это заспокоить?
нет там зеленой стрелки, только картонка
стрелка есть с моста на клочки

тем, кто едет прямо
со спуска Пассионарии? Да ******, пропускать нужно всех, если по картонке едешь.

А чи не похуй? Хоть на карДонку, хоть на стрелку - пропустить должен.

нет там зеленой стрелки, только картонка
стрелка есть с моста на клочки

со спуска Пассионарии? Да ******, пропускать нужно всех, если по картонке едешь.

Та да, посмотрел стритвью, стрелки нет. Хм.
Ну какая разница как ты поворачиваешь если не нарушаешь. Наличие ямы это не меняет. Желаю всем не встять

Мне вот тоже кажется что ее там давно уже нет. Раньше да, была, а теперь тока картонка...

У меня тоже вроде с мозгу маркер остался насчет стрелки. Давно в Харькове не был. Может и правда сняли. ХЗ

Та не забыл - уже написал.... в пустой бачок залил 1л до -22 и остальное долил водой, ктгда примерно этот концентрат наполовину ушел - долил еще водой. При -3 не замерзало.... а этой ночью видимо все :незнаю:

Очередное подтверждение пустой головы. :)

Точнее с двумя
Он парттайм

Не суть.
Представим раздатку как дифф и включение полного привода как блокировку этого диффа. :D

В любом случае речь шла о блокировке межколесных спереди и сзади. :)

Та не забыл - уже написал.... в пустой бачок залил 1л до -22 и остальное долил водой, ктгда примерно этот концентрат наполовину ушел - долил еще водой. При -3 не замерзало.... а этой ночью видимо все
***яя... :іржач:

Назад
Зверху Знизу