Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Wrangler rubicon тоже с тремя блоками.
там не написано, что на картонку так делать не надоПродублирую свой пост из другой темы.
Так там и так все поварачивают сразу во второй ряд. Так, что не зря.
На половину крыши!![]()
там не написано, что на картонку так делать не надо![]()
та может быть, если там довольно тепло.Думаю может а мойку заехать?!
это как?наперерез прут
та оттает, к тому же не одна вода только.то в принципе все должно оттаять
Лолшта? Это как то меняет обстоятельство наличия ****оямы в зависимости от того на карДонку поворачиваешь или на свето стрелку?
это как?
Мне поятно, что ты ездишь только прямо и если тебе надо повернуть с Клочковской на новый мост, то ты едешь прямо.мне похуй, есть там яма или нет, когда я еду на зеленый прямо с пассионарии, стойте и ждите
Так понятнее?
А там разве стрелка?
Я там редко езжу просто
нет там зеленой стрелки, только картонкаА если я скажу, что я не на карДонку поворачивал, а на зеленую стрелку, это заспокоить?
со спуска Пассионарии? Да ******, пропускать нужно всех, если по картонке едешь.тем, кто едет прямо
Мне поятно, что ты ездишь только прямо
нет там зеленой стрелки, только картонка
стрелка есть с моста на клочки
со спуска Пассионарии? Да ******, пропускать нужно всех, если по картонке едешь.
Мне вот тоже кажется что ее там давно уже нет. Раньше да, была, а теперь тока картонка...
на стрелку - не всегда. Только если стрелка с основным краснымА чи не похуй? Хоть на карДонку, хоть на стрелку - пропустить должен.
Думаю может а мойку заехать?!o:
Та не забыл - уже написал.... в пустой бачок залил 1л до -22 и остальное долил водой, ктгда примерно этот концентрат наполовину ушел - долил еще водой. При -3 не замерзало.... а этой ночью видимо все![]()
Точнее с двумя
Он парттайм
***яя...Та не забыл - уже написал.... в пустой бачок залил 1л до -22 и остальное долил водой, ктгда примерно этот концентрат наполовину ушел - долил еще водой. При -3 не замерзало.... а этой ночью видимо все