Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Три блокировки есть отсилы у десятка крутых внедорожников на планете.
Куда там той субаре.
повторюсь два раза: первый и последний.
2) есть кнопочка, блокирующая дифференциал намертво. (штатная или нет - другой вопрос)

Учи матчасть, субарист.
читай внимательно, умник.

чесслово, желания беседовать с тобой у меня уже давно нет. Поэтому теперь говорю об этом прямо. Надеюсь, это не сложно понять.

Wrangler rubicon тоже с тремя блоками.

capabilities.webp

5b91ba8s-960.jpg

повторюсь два раза: первый и последний.

читай внимательно, умник.

чесслово, желания беседовать с тобой у меня уже давно нет. Поэтому теперь говорю об этом прямо. Надеюсь, это не сложно понять.

Чувак, иди подучи матчасть, потом приходи умничать про блокировку диффа, чтобы четыре колеса вращались с одинаковой скоростью. :іржач:

5b91ba8s-960.jpg

Не, ну это да. Но! :D

Не вращаются там 4 колеса с одинаковой скоростью. А тормозятся колодками проскальзывающие. Такое много где есть, где присутствует правильная ЕСП. На диагоналях помогает, но до жёстких механических блокировок ей далеко

Чувак, иди подучи матчасть,
дядя, ты далеко пойдёшь :)
Можешь говорить всё что тебе вздумается.
Сцуко непонимаю я людей, которые начинают за здравие, а заканчивают за упокой. И любителей путать тёплое с мягким тоже не понимаю.

стоп, я спровоцировал этот сыр-бор корявой фразой
2) есть кнопочка, блокирующая дифференциал намертво. (штатная или нет - другой вопрос)
и тут же попытался передать смысл кнопки иными словами:
все колёса тупо вращаются с одинаковой скоростью.
не буксуют колёса порознь.

на видео, любезно предоставленном Валерием, видно что фарша в машине хватает. И он посвыше той моей кнопочки. Как минимум: когда авто едет назад, передние колёса норм стоят? Мне кажется что нет. И это подчёркивает некорректность рулежа.
А Валерий утверждает что это всё из-за того что авто некузявое. Пардон, тип резины не тот.
В задачнике спрашивается: в чём собственно дело?

Не вращаются там 4 колеса с одинаковой скоростью
если на асфальте есть немножко песка - проскальзывает чуточку, гребёт всеми четырьмя одинаково, с места (останавливался и выходил на посмотреть). Правда, если под турбиной. Кста, турбина и была причиной моего расставания с этим авто.

Останнє редагування:
Знатный срачёк получился:ги:
Но вопрос остается открытым, ГДЕ СНЕГ ***?!?!:D

:дивитись::попкорн:
А я пофоткаю...:D:іржач::D
Вы только договаривайтесь привселюдно!

Та не, не хочу позориться, тут в очередной раз доказали что она не едет, так что без меня.:D

Не знаю как на Субару, а на Ауди я это ESP всегда выключал - я с ним машину вообще не чувствовал :незнаю:

гражданин, то что вы **** ещё не поняли не только лишь все, мало кто не понял.

P.S.
Я недавно чото задумался и по привычке на зимней резине вошел на гепаштрассе по-летнему. После ливеняки. Подвсплыл правой стороной на скорости.
Стабилизация отработала, а том может попал уже тут в списки *****ов.
Есп - прекрасен.

Останнє редагування:
если на асфальте есть немножко песка - проскальзывает чуточку, гребёт всеми четырьмя одинаково, с места (останавливался и выходил на посмотреть).
Блокировки нужны когда покрытие разное под колёсами. Или к примеру в диагонали. Вывеси его и увидишь что колёса там будут крутиться с очень разной скоростью. Более того, на малом газу одни будут крутиться, другие нет, и машина никуда не поедет. Эта система работает только если газку поддать. А жёсткие механические блоки работают всегда

Блокировки нужны когда покрытие разное под колёсами. Или к примеру в диагонали. Вывеси его и увидишь что колёса там будут крутиться с очень разной скоростью. Более того, на малом газу одни будут крутиться, другие нет, и машина никуда не поедет. Эта система работает только если газку поддать. А жёсткие механические блоки работают всегда
у моего форя был FullTime, а не Active AWD. Иногда скучаю по нему ;)
Но с каждым днём всё меньше и меньше. Старею))

Та нахера вам тот снег :незнаю:

У меня вон вода в омывателе замерзла - вот это проблема :(

А у меня почему-то не замерзла.:незнаю:
Наверное потому, что заранее побеспокоился об этом.
А самое хреновое в этом то, что можно разморозить насос. Следить за машиной нужно.:)

Не... Выпал снег, всё-таки скучаю я по форю. Носиться по зимнему лесу на нём - особый кайф :) И, такого люка как у него - больше нигде не видел. Сиськам этот люк тоже очень нравился :ги:

А у меня почему-то не замерзла.
Наверное потому, что заранее побеспокоился об этом.
а он говорил водку лить будет, вместо омывайки зимней. Очевидно, она была успешно выпита:D

залил пингвина немного в бак, не замерзла.

Продублирую свой пост из другой темы.
Ребята будьте осторожны. На повороте с Клочков на новый мост если ехать со стороны Полей, придерживайтесь дальнего радиуса, а не ближнего. Дорожники *****асты выбили яму между рельсами в которую благополучно влетел. Как результат: лопнувший диск и выщербина разрезала новый скат. Вчера видел чувака на аварийке со спущенным колесом. Я думаю по той же причине, что и я сегодня. Яма припорошена снегокашей. Будьте осторожны.

Назад
Зверху Знизу