Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Новый снег... На старые дрожжи :Dзаносы:Dкучугуры с ледяными глыбами:
attachment.webp

Нажил себе чувакебли вприсядкук танцы с бубномлопатой
...хотя если учесть его прошлые "заслуги":
attachment.webp

В " я паркуюсь" писал... Наверное, по заслугам...
Сдайте его полиции с эвакуатором кто-нибуди плиазе! :D:D:Dул Космонавтов,примерно посредине...
Свидетелем(очевидцем)
Смогу быть, если с послезавтра!!!:пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• IMAG1139.webp
    IMAG1139.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 182
  • IMAG1076.webp
    IMAG1076.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 170
Ехал от "коня" до "солдата" пол часа с 19:10 до 19:40. На некоторых светофорах стоял по два цикла. Это кабздец. А ведь просто мокрый асфальт. Снег только там, где машины запаркованы. Ну и после дома проектов в первом ряду, где уже не было напарковано - там, собсно, по снегу и объехал толпень... Ну да, там, где снег лежит, немного плавает машина. И да, может вы выехали все именно оттуда. Но выехали-то вы на асфальт!..

И ещё интересно, почему именно 30 км/ч по спидометру? Почему не 5? Не 40? Это сакральное число какое-то? Типо, идеальная скорость для контроля автомобиля в тяжёлых условиях? :rolleyes:

ЗЫ: извините, но накипело. Это ж какая средняя скорость вышла? 6 км/ч? Пешком бы пошли уже, чё. :ги:
вчера ездил в Изюм. эмоции примерно те же.
до чугуева - колея - едут 60-70. обошел по раскатанному снегу 90 - поехал спокойно дальше100. за чугуевом хуже, но ехать можно 70-80 спокойно.от Бригадировки 100 - нормально совсем. туда доехал за 1,5 часа. обратно от чугуева просто пздц был. особенно доставила Лачетти, которая ехала за грузовиком и не пыталась даже высунуться. видно меня увидел слева и выполз падла перед носом - пришлось тормозить и сигналить. потом этот ****н перелез на почищенную колею и поехал 80 - не могу обогнать, т.к. плохо почищено - чуть не улетел. и на семерке - ****, едь правее на 20 см - нет, ползет свои 50км/ч...:диявол:

О блин, не заметил как на машинах уже сантиметров 5 снега насыпало. Снег идёт медленно, но уверенно

О блин, не заметил как на машинах уже сантиметров 5 снега насыпало. Снег идёт медленно, но уверенно

В этом году уже не будет таких сугробов, так что завтра нужно сказать снежку "до свиданья в следующем году!". Все растает и будет черное и унылое.

В этом году уже не будет таких сугробов, так что завтра нужно сказать снежку "до свиданья в следующем году!". Все растает и будет черное и унылое.
Я бы не был так уверен. В прошлом году в марте весь Киев засыпало, нас только краем зацепило. Ещё всё может быть

В прошлом году в марте весь Киев засыпало, нас только краем зацепило. Ещё всё может быть
скрестил пальцы. так хорошо,когда STIхийное бедствие для народа. в эти дни я могу выехать и покатать от души. город пустой, перекрестки боком... красота )))

В мире кризис, выбросы меньше - ждем ледниковый. А ближайшая неделька сракопатопа.

Сейчас покатались, снег пушистый, -1 градус, машин мало. Супер :клас:
Жаль недолго это будет.

Меня заебал снег. Аккуратность заколебала, когда везешь ребенка.

На дорогах сейчас каша. Ехать как-то не комильфо.

Не. Однозначно со снегом веселее

Смотреть с 1.47

нас только краем зацепило.
ага, ужде все на лете ездили, а тут снега віпал. Помню еду в ВС рано утром, плетется на лете лексус 30км/ч по среди дороги. И таких на лете біли уже 80%, все берегут зимнюю резину, боятся на неделю позже и на неделю раньше переобуться...

Назад
Зверху Знизу