Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вчера тоже поснимал немного как у нас город расчищают. Третий день после начала снегопада, второй после завершения. Шел сутки, выпало 60-70 см.

Вчера тоже поснимал немного как у нас город расчищают. Третий день после начала снегопада, второй после завершения. Шел сутки, выпало 60-70 см.

у нас тока летом на дорогах меньше снега,песка и соли,чем у вас сейчас

Блин, мокро. Солью посыпано. А дворники не разу не включил :рл: У нас уже пол бачка омывайки надо было бы вылить на стекло.

Это правда, шо у вас бенз по 30 центов?

Это правда, шо у вас бенз по 30 центов?

40-50

image.webp

на х.горе начал сыпать по маленько.

Хорошо у вас. Аж дышится наверно легче.

с почином :)
я такое видел из-за работы есп, когда переднее с разгрузкой вываливается и пробуксовывает - задние подтормаживаются и машина охотно старается стать поперек колеи.
наблюдал пару раз в деталях, один раз выталкивал, точнее почти на руках пришлось выносить, т.к. оба бампера плотно сели в сугробы по краям.
с выключенной есп выехал.
и какой вывод?

вся эта электроника: абс и прочее - помощь для самоубийц =))
а если бы это было на скорости и на трассе или дерево было чуть ближе?.. :незнаю:

вся эта электроника помогает в 98% случаев.
и в паре процентов мешает.
так же как и АБС - больше полезного, чем вредного, поэтому однозначно "маст хэв".
ессно никакая электроника не сделает все за тебя в 100% случаев, это же понятно, но от простейших ошибок спасет, ты даже не заметишь что ситуация молга выйти из под контроля.

для того чтобы "покататься" почти всегда есть возможность поотключать помошников, так или иначе.
в остальное время пусть они работают, за рулем не все после курсов контраварийного вождения.
я вот тоже ездить не умею особо, поэтому хочу ЕСП :клас: (отключаемую).

Снега хочется, зимнюю рыбалку, апельсины в магазине, а не на дереве.

Вкладення

• -лимончики.webp
    -лимончики.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 141
Снега хочется, зимнюю рыбалку, апельсины в магазине, а не на дереве.

Да уж, как в том анекдоте

Зима. россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.

Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать».

Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном».

Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.»

Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: «Б**! Догоню, убью ***!!!!».

сядь на что нибуть 250+ сильное без электроники и посмотрим, через сколько минут в четверке окажешься... :D

вся эта электроника помогает в 98% случаев.
и в паре процентов мешает.
вот вот.. а в эти пару процентов ее отключать надо..

Снова сыпет... Только слабовато как-то

Назад
Зверху Знизу