Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Снова сыпет... Только слабовато как-то

та ну *** снег, вечером к родычам ехать, а махать лопатой с простудой не хочется час чтобы на горку заехать :yahoo: слава богу сосед за это время помахал и разгреб последствия прошлого снегопада, которые я до половины расчистил ибо заипался, для съезда чистить не нужно было, по колено снега и пох, само съедет

Пришло время доставать фен для снега :-)

Снега хочется, зимнюю рыбалку, апельсины в магазине, а не на дереве.
добро пожаловать в Харьков :)

сядь на что нибуть 250+ сильное без электроники и посмотрим, через сколько минут в четверке окажешься...
знакомая ездит на 5 литровом мустанге, жива-здорова. В 4-ке она кажыдй день работает она там :)

Пришло время доставать фен для снега :-)

До чего проклятый обама людей доводит!

В Баку норм было пару дней

солят шикарно, прям засыпают слоем соли улицы.
сцуки.

В Баку норм было пару дней

У нас такое было в начале 2002 года, весь город, агонь:yahoo:
Посмотрела, это еще Пилипчук был крепким хозяйственником.
Стаж у меня был маленький, а ездила весь день по городу, и толкали меня, и светофоры я пыталась штурмовать в поворотах и прочие ништяки. На всю жизнь запомнила:D

расходимся, у нее небось гбо

и откат с доноров.

Сыпет хорошо:):нр:
Последние вздохи перед оттепелью:(

Теперь днём каша будет, ночью сракопад. Впереди две недели "шипынинужны" :D

СКОРО! На всех улицах страны!

CZWAhfbWYAAkkRw.webp

Надо шноркель ставить...

Ехал от "коня" до "солдата" пол часа с 19:10 до 19:40. На некоторых светофорах стоял по два цикла. Это кабздец. А ведь просто мокрый асфальт. Снег только там, где машины запаркованы. Ну и после дома проектов в первом ряду, где уже не было напарковано - там, собсно, по снегу и объехал толпень... Ну да, там, где снег лежит, немного плавает машина. И да, может вы выехали все именно оттуда. Но выехали-то вы на асфальт!..

И ещё интересно, почему именно 30 км/ч по спидометру? Почему не 5? Не 40? Это сакральное число какое-то? Типо, идеальная скорость для контроля автомобиля в тяжёлых условиях? :rolleyes:

ЗЫ: извините, но накипело. Это ж какая средняя скорость вышла? 6 км/ч? Пешком бы пошли уже, чё. :ги:

Назад
Зверху Знизу