Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
она уже таки Звезда
Вернее таки будет ЗвИзда. В начале глянул ролик не с начала, а уже со "второй бесседы" там явно чел не адекват. Сейчас посмотрел полностью. Что сказать, басня из серии "нашла овца барана".:незнаю:

Пошли первые разбитые машины сосульками и снегом. Крыша, капот, стекла - все в хлам.
Не ходите под сосульками и покатыми крышами!

Вернее таки будет ЗвИзда. В начале глянул ролик не с начала, а уже со "второй бесседы" там явно чел не адекват. Сейчас посмотрел полностью. Что сказать, басня из серии "нашла овца барана".:незнаю:

по видео "с начала" тип - неадекват в квадрате, уже эту тему много раз обсосали... **** там еще говорить

люди не обращают внимание

Люди на блюде.

RM7J5dp--ZyMpn5A39285nK2trZQbX3SYDp40n1ilI-3u91YsJ.webp

по видео "с начала" тип - неадекват в квадрате,
То что он неадекват я даж не спорю. Но, он вышел, попросил, чего рогом упираться? Ну пропусти ты, перед маздой там норм разъезд, нет епт, нужно стать в позу, начиная с "а почему я должна" и т.д. соответственно и получила ответ, неадекватный, но тем не менее.

В эти дни многие попадали в подобные ситуации, я катался и по частному сектору, и по стоянке у себя, пропускает тот кто видит возможность, в карман запрыгнуть или с колеи уйти, даж девятину толкал, которая чтоб мне проезд освободить в сугроб легла:D. Сейчас ты пропустишь, через минуту тебя. Ни единого раза не возникало подобной ситуации, как думаешь, почему??:незнаю:

Но, он вышел, попросил, чего рогом упираться? Ну пропусти ты, перед маздой там норм разъезд, нет епт, нужно стать в позу, начиная с "а почему я должна" и т.д. соответственно и получила ответ, неадекватный, но тем не менее.
тут я с тобой в корне не согласен.
мне вообще тяжело понять поведение этого "мужика".
едучи на кроссовере абсолютно логично пропустить в этой ситуации другие авто.
и отмазка "я 30 минут откапывался" - вообще не пришей ""зде рукав.
я задом 100м проеду, если упрусь в девушку по такой погоде, подразумевая что ей сложнее ехать задом.
но можно конечно стоять и команды раздавать кому что сделать, потерять кучу нервов, и т.п., а потом тупо обьехать вообще без видимых сложностей.

тут я с тобой в корне не согласен.
мне вообще тяжело понять поведение этого "мужика".
едучи на кроссовере абсолютно логично пропустить в этой ситуации другие авто.
и отмазка "я 30 минут откапывался" - вообще не пришей ""зде рукав.
я задом 100м проеду, если упрусь в девушку по такой погоде, подразумевая что ей сложнее ехать задом.
но можно конечно стоять и команды раздавать кому что сделать, потерять кучу нервов, и т.п., а потом тупо обьехать вообще без видимых сложностей.

Ты не понял сути, давай так, ты уперся в еплана, да, он баран, ездить не умеет. Он вышел, попросил тебя сдать назад 5м (за М6), где норм разъезд. Ты будешь ему волать " А почему я должен," терять кучу нервов, как ты говоришь, создавая проблему на ровном месте?:confused:

Или наоборот, ты ездить не умеешь, уперся в такую "даму", вышел, подошел, попросил откатиться на пару метров назад, в ответ услышал все вот то бла бла бла. Какие у тебя будут первые мысли? Скажу свои - та ну тя *** упертая курица, лучше сдам 100 метров назад, откопаюсь, перепрыгну и т.д. Нафиг на овец время тратить.:D

Заметь, в обоих ситуациях позитива ноль, лишь упертость отсвечивает.

Или это видео "О том как необходимо учить баранов", тогда да, с таким заголовком я согласен.:) Принципиальность и упертость это ж немного разные вещи как бЭ.:незнаю:

Останнє редагування:
:фух: аттаял :ги:
паходу в последню замену масличка не было посмотрено, шо ано летнее :рл:

Ты будешь ему волать
тут возможны варианты.
я никогда не провоцирую проблем или сложностей.
а чел из киа - целенаправленно это делал.
дальше у всех нервы...
но спарцмэн в итоге выглядит полным гамном, усугубляя отношение к себе своими высказываниями в вк.
вот такое у меня мнение по этой ситуации.

п.с. конечно можно было уступить барану, никто ж не спорит, мы обсуждаем ситуацию с точки зрения его "адекватности".

Или это видео "О том как необходимо учить баранов", тогда да, с таким заголовком я согласен.:) Принципиальность и упертость это ж немного разные вещи как бЭ.:незнаю:

:D ну как бы да если человек ***** и баран то нахера его пропускать ) тут нужно упереться и послать его *** )

ты видео внимательно смотри, он видел прекрасно что едет еще одна машина но он поперся на встречку, посему девушка и притормозила ибо хз что на уме у таких. Если бы он стоял то она бы не остановилась, логично ведь )

мы обсуждаем ситуацию с точки зрения его "адекватности".
Ну если так то да, хотя я с этим и не спорил.
тут возможны варианты.
ОО, я об этом и говорил. Если нужно кого то "Научить" я тож упрусь и фиг пущу. Но если вижу что "это горе" не в состоянии "выкрутится из ситуации", пропущу, если просит, пусть плывет. :)
ты видео внимательно смотри, он видел прекрасно что едет еще одна машина но он поперся на встречку, посему девушка и притормозила ибо хз что на уме у таких. Если бы он стоял то она бы не остановилась, логично ведь )
Ответ выше нарисовал.:) А Где там встречка? Одна колея практически по середине, уходящая на встречку из-за стоящей мазды?

Вот смотри что у меня было:
Зы: вчера на стоянке тож с дамой разъезжался, только у нас одна колея, по краям сугробы с небольшими карманами в одно авто. Пришлось три раза пересаживаться из одного авто в другое дабы разъехаться. Девченка чудная, говорю - вы в карман заедьте, я проеду, ответ - я не умею, хотите, садитесь за руль, заезжайте. Гребаный Поло на АКПП, чуть снега и пистец, выкапываем ямку колесом, и из нее уже никуда.:D
По итогу никто не помер, все живы, здоровы, и в норм настроении, вчера вечером помог ей омыватель в бачек залить. Если застрянет, помогу вытолкать. Дамам ведь помогать нужно:клас:. А если б она на принцип тогда пошла, как автор видео, шла бы лесом круглое время года, со своими просьбами.:D

Назад
Зверху Знизу