Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
У тебя ?Ура.Каникулы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя ?Ура.Каникулы.
причем -Ура.Каникулы.
до особого распоряжения
Залил видос на ютубну я тож заехал по днище - пытаешься вперед-назад, а он только углубляется.
выехал, но раскачками, т.к. любой проворот колеса сразу останавливает.
ессно "все включено" было, но даже так можно зарыть полностью, если упороться с педалью газа
Залил видос на ютуб
так та то и не особо сугробНу и я не понимаю все равно, как можно ездить на постоянку на этом одоробле и терпеть вот это вот все ради возможности заехать в сугроб...
я примерно так же, но в менее раскатанном, думал это хорошо, а оказалось что глубокоЗалил видос на ютуб
Не нравицца мне там поворачиватьНахуя разворачивался и ехал назад? С Зерновой не мог налево повернуть?
Простите, что именно терпеть? Насчёт одоробла - длина всего на 18 см больше чем та же камри. А это меньше чем средняя длина писюнов на ХФтерпеть вот это вот все
Так то я раскаталя примерно так же, но в менее раскатанном, думал это хорошо, а оказалось что глубоко
Простите, что именно терпеть?
Грузовик - да. Комфорт? Мне комфортно когда еду где хочу и не боюсь что что-то отлетит. Динамика - вполне на уровне большинства городских машин. Прожорливость - 10-11л соляры по городу. Посадка - высоко сижу, далеко гляжу, всё видноГрузовик, отсутствие комфорта, динамики, прожорливость, неудобная посадка и прочее-прочее-прочее...
Грузовик - да. Комфорт? Мне комфортно когда еду где хочу и не боюсь что что-то отлетит. Динамика - вполне на уровне большинства городских машин. Прожорливость - 10-11л соляры по городу. Посадка - высоко сижу, далеко гляжу, всё видно
На полном приводе, если есть движение туда-сюда, то ты еще не застрял.Залил видос на ютуб
+1. Застрял-это когда все четыре крутятся и нет никаких признаков движенияа ты и не застрял по сути.
Чтобы мы могли посмотреть, где ж он там стоял - это же очевидно.Нахуя разворачивался и ехал назад?
Я бы для этого запилил видос сначала, когда заезжал ))) Не. мне реально не нравится выезжать со стороны Зерновой. Бывает проскочишь, а бывает все станут раком со стороны сильпо и самой зерновой, плюс встречники-поперечники и т.д., хер повернёшьЧтобы мы могли посмотреть, где ж он там стоял - это же очевидно.
Летняя резина. На ней как на лыжахКак так???... там что лед под снегом?
Один хрен со двора не выехать, колея по колени, к весне ****ище просохнет ужекто там устал от снега, ловите через пару дней ****ище.
кто там устал от снега, ловите через пару дней ****ище.
"Та нуууу ***!", "Н-н-на ***!"А америкосы культурные, только Джесус и омай Год говорят. Представляю, что бы говорили у нас