Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
у нас в первый день снегопада без лопат эти самые "каждые" и в машину не садились:D
Вот прошлогоднее мое видео, когда снег перед НГ выпал. Если бы он был спресованный как сейчас, вряд ли бы она ехала, а по пушистому класс:клас: Ну пузатерка там правда не поехала бы, тем более кучи набросали выше, чем снега нападало.:)

А вот на подъемчик небольшой. С первого раза не пошла, там видно след, где стала, а со второго раза пошла родимая.:ги:

Вот прошлогоднее мое видео, когда снег перед НГ выпал. Если бы он был спресованный как сейчас, вряд ли бы она ехала, а по пушистому класс Ну пузатерка там правда не поехала бы, тем более кучи набросали выше, чем снега нападало.
***** у тебя трактор :D :клас:

шо это за бричка? я тоже хочу..
нет такой же...но с звездой?! :D

Вот прошлогоднее мое видео, когда снег перед НГ выпал. Если бы он был спресованный как сейчас, вряд ли бы она ехала, а по пушистому класс:клас: Ну пузатерка там правда не поехала бы, тем более кучи набросали выше, чем снега нападало.:)

А вот на подъемчик небольшой. С первого раза не пошла, там видно след, где стала, а со второго раза пошла родимая.:ги:

огонь:клас:

Надо их в Харьков пригласить
DJ4ZiwR9K34.jpg

***** отжог. :іржач:
Выталкиванием не обошлось - пришлось просить лопату у сторожа кооператива.

с почином :)
я такое видел из-за работы есп, когда переднее с разгрузкой вываливается и пробуксовывает - задние подтормаживаются и машина охотно старается стать поперек колеи.
наблюдал пару раз в деталях, один раз выталкивал, точнее почти на руках пришлось выносить, т.к. оба бампера плотно сели в сугробы по краям.
с выключенной есп выехал.

***** отжог. :іржач:
Выталкиванием не обошлось - пришлось просить лопату у сторожа кооператива.

че ее так швыронуло крепко? вроде и колея глубокая

зы.только заметил,что ты перестал украинской писатть

че ее так швыронуло крепко? вроде и колея глубокая

прикольно, но не понял как :незнаю:

Название видео смотрели?
Выскочить из колеи хотел.
В какой-то момент выскочил. Только тут же развернуло.
Походу Тоха дело говорит - есп отработало. :клас: :D

Назад
Зверху Знизу