Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Наши улицы заваленные по самое немогу едут снимать. Подскажите, где самая крррасота?
О, ща подскажу!
Подъезд к ЦКБ5 - ****орез ***** полный! А это же **** больница, скорые тудой ездють. Вчера там МЧСники кразом скорую застрявшую вытаскивали...

Ты разговариваешь по телефону за рулем держа его у уха? Позор тебе, нарушитель!
ну во первых я могу поговорить через айватч, а во вотрых жена сидела рядом :D

О, ща подскажу!
Подъезд к ЦКБ5 - ****орез ***** полный! А это же **** больница, скорые тудой ездють. Вчера там МЧСники кразом скорую застрявшую вытаскивали...
ахренеть... спасибо. только доедут ли...

ахренеть... спасибо. только доедут ли...
тяжело, но можно.. плюс там куча *******ов свои корчи напарковала - одна полоса получилась от круга троллейбуса в сторону леса (дорога на ЦКБ5). Я там каждое утро катаюсь :D

А что это даст? Что в этом хорошего?

Из хорошего - опыт.
Из плохого - нервотрепка.

Мальчики ссутся выезжать и ленятся помахать лопатой полчаса. А настоящим суровым мужикам ***** любые погодные условия)))))

Именно это я и хотел сказать :-)

Мальчики ссутся выезжать и ленятся помахать лопатой полчаса. А настоящим суровым мужикам ***** любые погодные условия)))))

:клас::іржач: ну дак гоу в лес с ночевкой без палатки и спальника!

Именно это я и хотел сказать :-)
ждешь пока мамка откопает ? :іржач:

Помню как году в 99м навалило столько же снега, на стоянку идет девочка, у нее Eagle Talon был тогда, все мужики выстроились в рядок и хихикают, как же она по сугробам проедет, а она возьми, да поедь без единого букса ))))
Но у талона был полный привод ))))

просто оставлю это сдесь

ни в коем случае не умаляя преимуществ 4х4, но такое как ты оставил, довольно весело проезжается мной на моноприводной Октавии с EDS дважды в день на работу и домой в ЧС Баварии. а вот 208-му там уже тяжело да - там EDS нет и легкий он очень.

Останнє редагування:
психанул вчера и откопал рыжего клопа на стоянке :ги: перегнал его в гараж, а тайоту теперь ставлю на его месте.. теперь буду как стим ****еть, что мол все ахуенно проезжается, ПП с шипами в *** не впились и все такое :D

Помню как году в 99м навалило столько же снега
а в 2010м не помнишь? :D такой же *****рез был.. начался в аккурат на крещение и закончился аж в начале марта ****** :D

психанул вчера и откопал рыжего клопа на стоянке перегнал его в гараж, а тайоту теперь ставлю на его месте.. теперь буду как стим ****еть, что мол все ахуенно проезжается, ПП с шипами в *** не впились и все такое

я дико извиняюсь - ху их рыжий клоп?)))

Сегодня застрял из за ******а с шашкой 30-40.Стал на выезде со двора.Хотел его браво обьехать в встрял в сугроб.Спасибо парню на БЧЖ за помощь.4×4 рулит.

я дико извиняюсь - ху их рыжий клоп?)))
QhKTh5EbZUiNSSEPBJchUyqPukXUBo6_HD8XXDNM4cQ-90cljG.webp

а в 2010м не помнишь? :D такой же *****рез был.. начался в аккурат на крещение и закончился аж в начале марта ****** :D
Как же не помнить, я тогда купил на велик шипованную Кенду и всю зиму катался, но по тем сугробам раз съездил в гидропарк и потом ждал пару недель, пока не почистят.

Как же не помнить, я тогда купил на велик шипованную Кенду и всю зиму катался, но по тем сугробам раз съездил в гидропарк и потом ждал пару недель, пока не почистят.
а я в конце декабря 2009го купил китайца, а на зимнюю резину зажлобился. :D так на лете весь тот *****рез и отъездил. :ги: после чего на следующую зиму купил шиповку и я **** такое больше исполнять :D

Назад
Зверху Знизу